𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Reginald_Rezak2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: Док-и5. Доказательства: Юфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый вечер. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Приветствую, на связи Йофу Шишани. Вы были задержаны по статье 1.3 УК РП. Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. К Вам обращались сотрудники полиции и требовали предоставить документы - Вы отказались, за что и были задержаны. Доказательства: 1 , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Ожидай ответ, в течении дня, крутышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Доказательства я предоставил, вопросов более не возникло. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Приступим. Ты сидя в машине, при начале моего движения, выходишь из авто и кидаешь мне предупреждение об открытии огня, беды с головой? Показывай мне слова, где я отказался или сказал что не буду предоставлять документы, ты на слова "с какой стати, по какой причине" я должен их предоставить, я услышал игнорирование, статью "2.1.1 ПДД" оставь при себе, это не причина, а обязанность, которая распространяется на водителей механических-транспортных средств.Я ожидаю доказательства, своего отказа, видео с самого начала, исходя из реальности, я мог просто уехать, людей было много, а кому ты там что орал, не мои проблемы. Ожидаю док-ва.А пока что специально для тебя, чтобы ты почитал. Цитата 2. Общие обязанности водителей.2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; -регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); -страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством. Цитата Велосипедист, согласно Правилам, квалифицируется как водитель. · Велосипед является транспортным средством, но не является «механическим транспортным средством». Поэтому, если в ПДД написано «транспортное средство», то это относится и к велосипедам, а если написано «механическое транспортное средство», то это к велосипедам не относится. Изменено 1 августа, 2021 пользователем ℝ𝕖𝕘𝕚𝕟𝕒𝕝𝕕_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Если Вы считаете, что я незаконно потребовал у Вас документы, то надо было по-другому составлять жалобу. Нарушение Вами статьи 1.3 УК РП присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Не вижу нарушение 1.3 УК Не вижу слов, то что я отказывался их показывать, я все так же ожидаю док-ва отказа, и причину для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2021 Думаю, что на этом мы можем завершить зациклившийся по кругу диалог. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2021 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2021 Считаю, что документы попросили у вас предоставить безосновательно, а так же судя по доказательствам, вы не отказывались в предоставлении документов. Статья 2.1.1 ПДД не относится к велосипедистам, она относится к водителям механических-транспортных средств. Так же считаю, что розыск выдан неправомерно. Укажите банковский счет для выплаты компенсации, помимо этого с сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа по поводу предназначения статей из ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, в данный момент вопросов не имею. Хотелось бы сказать, что слишком много бесед для данного сотрудника, исходя из всех жалоб. БК : 524218. [Shishani скриншот жду с /timestamp]Так же, жду окончательный вердикт от Следящего за Фракцией. Изменено 1 августа, 2021 пользователем ℝ𝕖𝕘𝕚𝕟𝕒𝕝𝕕_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2021 Компенсация переведена. https://imgur.com/a/xQqVt77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2021 Умница. Жду окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2021 up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2021 Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Компенсация была выплачена. С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2021 Имеются, у вас под каждой жалобой будет беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...