Evgeniy_Holmes 687 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Holmes2. Никнейм администратора: Thomas_Veksler3. Суть: Вы издеваетесь или это шутка какая-то? Смотрю на ваши отыгровки и мне стыдно за вас... То есть, пациент приходя в больницу сам себе ставит диагноз, разве не врач должен это делать? Давайте посмотрим на ваши отыгровки: me остановил запись и выключил прибор do Прибор напечатал график. me снял электроды с тела пациента и положил их на стол me взяв график в руки, начал изучать его *Спустя некоторое время* do График ЭКГ изучен. me показал график пациенту do Имеются на графике отклонения от нормы? say Вы заметили что-нибудь странное на данном графике? P.S. Отыгровка "do График ЭКГ изучен." является неверной и использоваться не должна. P.S.S. Вот скрин с данной отыгровкой: Тык А теперь посмотрим на нормальную отыгровку: do Прибор напечатал график. me снял электроды с тела пациента и положил их на стол me взяв график в рукиme изучил график и поставил диагноз do У пациента проблемы с сердцем? /do Да. say У Вас проблемы с сердцем. say Обратитесь к своему врачу-терапевту, он вам выпишет направление. say А сейчас я дам Вам таблетку Кардиомагнил. Его цена 450 рублей, вы согласны? /do Нет. say Не волнуйтесь, с сердцем у Вас всё хорошо. say Всего доброго, не болейте. Задача врача, только в do спросить имеется ли перелом, проблемы с сердцем и т.д. и всё больше ничего от пациента не требуется. Врач ставит диагноз, а не пациент сам себе! Не заставляйте перепроверять все отыгровки, если вы конечно хотите, я готов ещё несколько десяток жалоб написать) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброго времени суток! По вашей логике, можно сказать, что пациент сам себе придумывает диагнозы и проблемы. "me изучил график и поставил диагноз do У пациента проблемы с сердцем?" По вашим прошлым жалобам были изменены отыгровки, которые в следствии были одобренны ГА. Не думаю, что будет рационально оспаривать решение ГА. Не заставляйте перепроверять все отыгровки, если вы конечно хотите, я готов ещё несколько десяток жалоб написать) звучит как угроза, но я пропущу этот момент, дабы не усугублять вашу ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 687 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 По прошлым жалобам отыгровки были изменены, но как я вижу неправильно, что касаемо угроз, тут угроз никаких нет, это чисто предупреждение, если вы работать не хотите и исправлять ошибки, придётся это тогда делать мне и тратить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 "Придется делать мне" звучит голословно. Я не думаю, что у вас есть данные права, чтобы вносить корректировки в работу лидеров, следящих и ГА. Не думаю, что вам стоит это начинать делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 687 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Я то не могу, но кто мне запретит записать жалобу и указать все ошибки и тем самым прикрепить правильные отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Правильные отыгровки? Меня очень радует, что вы пытаетесь помочь развивать RolePlay-составляющую 7го сервера, но я предельно на высоком уровне изучил Мануал проекта и могу точно сказать, что наши отыгровки соблюдают данные правила. Передаю слово Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 687 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 От вас толкового ответа я так и не услышал, придётся этот вопрос решать с администрацией. Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 Толкового ответа? Я ответил вам более чем толково. Данные отыгровки на 100% соблюдают правила Мануала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый вечер. Отыгровки вполне корректны, вопрос (say) игроку задаётся в качестве дополнения, дабы не было голой отыгровки /do. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 687 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 То есть, врач который обучается данной профессии несколько лет берёт график экг и даёт пациенту и спрашивает "Вы заметили что-то странное на данном снимке?" и пациент сам себе ставит диагноз? Вам не смешно? Я в жизни этому не обучался, но я видел график и я даже взглянув, не смогу понять что со мной по данному графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2021 Это обычный вопрос без подтекста, который не заставляет игрока ставить себе диагноз, а лишь просит выразить мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 687 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2021 То есть ваш вердикт окончательный и вы считаете, что отыгровка правильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2021 Если Вы про отыгровку "do График ЭКГ изучен.", то она будет изменена на "do График ЭКГ изучен сотрудником." Благодарим за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение