Benzo Quize 10 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Apollon_Lamadjo 4. Суть: Вертолет в ЛЦ + блат. Стояли мы на банке с нашей ОПГ "Санчезы", как вдруг прилетает на банк вертолёт с сотрудником, на которого была написана жалоба. Суть жалобы такова: блат - данный сотрудник блатит ОПГ "Ламаджо" в данном случае он привёз их на вертолёте на банк, и как не в чём не бывало стоял вместе с ними на банке. https://youtu.be/HqC6JcUoDog 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NabwP4gAXdA Изменено 31 июля, 2021 пользователем Barry_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Данный гражданин не является сотрудником ГИБДД-М. По данным этот гражданин числился за ГИБДД-Н, но сейчас он уволен. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Salbiy_Bzhecev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Благодарю, но все же подожду пока администрация это проверит, фракцию изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский. Данный сотрудник состоял в ГИБДД по г.Приволжск, так же он был уволен. Передаю жалобу следящей Администрации. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Данный сотрудник давно уволен за многократное нарушения Уставных документов. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросов не осталось, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться