Benzo Quize 10 · ID: #21 Опубликовано 1 августа, 2021 Я расписал ситуацию, пусть предоставит мне док-ва и докажет, что нашёл меня по РП, а не на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #22 Опубликовано 1 августа, 2021 26 минут назад, Barry_Gambino сказал: Я расписал ситуацию, пусть предоставит мне док-ва и докажет, что нашёл меня по РП, а не на словах. Если вы написали жалобу, то будьте добры сами и доказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #23 Опубликовано 1 августа, 2021 Одно дело расписать ситуацию, другое предоставьте, дабы было понятнее. Ожидаем полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #24 Опубликовано 2 августа, 2021 Почитайте пункт 2.5 ПдСФ.Жду док-ва от сотрудника. Если жалоба будет закрыта, соответственно на Вас поступит жалоба, как на следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #25 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую вас, запросил док-ва базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #26 Опубликовано 2 августа, 2021 23 минуты назад, Barry_Gambino сказал: Почитайте пункт 2.5 ПдСФ.Жду док-ва от сотрудника. Если жалоба будет закрыта, соответственно на Вас поступит жалоба, как на следящего. Доказательств нет. Готов понести наказание 2.5ПдСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #27 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую Вас ! Сотрудник получит дисциплинарные взыскания в виде выговора и предупреждения за такие пункты как: Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Цитата 5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #28 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера немного не согласен. Сотрудник будет наказан за 2.5 ПдСФ, 7.6 ФзОП, а соответственно 4.25 ВУ МВД, за что получит предупреждение: Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Цитата 7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Цитата 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] А также будет наказан согласно 7.1.5 ВПС и получит предупреждение за 4.1 ВУ МВД: Цитата 4.1. Получение затычки любого из чатов, так-же попадать в тюрьму(от администрации) на смене [Предупреждение] Цитата 7.1.5. Запрещено движение по бездорожью и рельсам на автомобилях, не предназначенных для этого. При этом движение по бездорожью и рельсам со скоростью более 60 километров в час, а также продолжительная езда по рельсам запрещена для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #29 Опубликовано 3 августа, 2021 Хорошо, в итоге у игрока сколько предупреждений/выговоров становится? Мне кажется тут увольнением пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #30 Опубликовано 3 августа, 2021 У сотрудник выйдет полтора выговора (1 выговор и 1 предупреждение). Более вопросов по жалобе на наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться