Liliy_Hawkins 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 Имя Фамилия: Джулиан Сопрано Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Дата и место рождения: 25.06.1997 г.Приволжск Семья: Мама-Дора Елизальде, папа-Дмитрий Сопрано Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Темная кожа , в очках, майке и шортах Особенности характера:Усердный, ответственный Детство: Родился в г.Приволжске рядом с трамвайным депо, все моё дедство я не спал и мало ел, но потом , я начал ходить на турники и подкочался, ходил в школу №228 Юность и взрослая жизнь: Законча школу №228 , я пошёл в мед.институт, там я получил высшее медицинское образование, и устроился на работу в ЦГБ-П Настоящее время: Работаю в ЦГБ-П, планирую пойти в ОКБ-М Хобби: Люблю медицину, занимаюсь волейболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashavakur 6 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Имя Фамилия: Александр Веселкин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Дата и место рождения: 25.06.1997 г.Невский Семья: Мама-нет, папа-Никита Веселкин Место текущего проживания: г.Волчанск Описание внешности: Темная кожа , в штанах рубашка и жемпер Особенности характера:Усердный, ответственный Детство: Родился в г.Невский рядом с трамвайным депо, все моё дедство я не спал и мало ел, но потом , я начал ходить на турники и подкочался, ходил в школу №228 Юность и взрослая жизнь: Законча школу №228 , я пошёл в мед.институт, там я получил высшее медицинское образование, и устроился на работу в ОКБ-М Настоящее время: Работаю в ОКБ-М, планирую остаться Хобби: Люблю медицину, занимаюсь волейболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться