Dane Mark 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Dane2. Название фракции: МО (Армия)3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Miller4. Суть жалобы: Человека на машине попросили покинуть зону ВЧ, с обзываниями и угрозами. Человек уехал, после чего я получаю удар по лицу и мне говорят, что это "были мои слова". Затем мне говорят в грубой форме покинуть зону и начинается отчет. Начиная покидать желтую зону, я слышу слова "Стой, стрелять буду!" Я останавливаюсь за последним флажком и по мне открывают огонь.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Сотрудник Stanislav_Miller будет наказан за нарушение пункта 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут, Контрактники: карцер 150 минут и выговор с занесением в личное дело). так же за нарушение пункта 6.9 - Нарушать субординацию; (Контрактники: карцер 120 минут, за повторное нарушение выговор, Срочники: карцер 150 минут). Сотрудники Stanislav_Miller и Dmitriy_Faustin будут наказаны за нарушение пункта 6.26 - Пребывание на КПП более одного военнослужащего без наряда; (Контрактники: предупреждение, за повторное нарушение выговор). Исключение: Высшее командование. Ожидайте ответа от Лидера/Следящего Изменено 31 июля, 2021 пользователем Mikhail_Shapiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Согласен с ответом заместителя, сотрудники будут наказаны по вышеперечисленным пунктам.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера и заместителя согласен, сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться