Alexandr_Rogers 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alberto_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Victor_Salvatore 3. Суть жалобы: Убил + затоталил машину без погони и предупреждений... 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktordiktor200704 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я Виктор Сальваторе тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, перейдем к разбору. По первых почему жалоба написана только на меня когда по вам стреляли все сотрудники? Во вторых, вы выбежали из бункера после перестрелки, не странно ли? Мы сразу заподозрили и начальство дало команду стрелять. Ну и ещё, вы уверенны что убил именно я и расстоталил именно я? По вам стреляли все сотрудники. Жду доказательств что убил именно я, также и с тотал машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 P.s Ответ выше был дан с моего другого аккаунта, доглядел, следущие ответы пойдут только с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться