KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arab_Dubaev 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Luigi_Gennari 4. Суть: 2.10. Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: Погони, ограбление Инкассации, участие в преступных группировках. Наказание - от выговора до увольнения. ( Взято тут: https://forum.gtaprovince.ru/topic/266821-province-rp7-pravila-sotrudnikov-frakciy/). Я считаю что данный игрок занимается преступной деятельностью в свободное время, но как утверждает сам игрок, что его похитили, но на видео можно отчетливо увидеть как он сам к ним поехал, а еще можно заметить как он кричит, но самое главное не видет себя как похищенный 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bPkwX4V0pe4 Изменено 30 июля, 2021 пользователем krinjooviy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал вашу жалобу лидеру, ожидайте его ответ в течение 23-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Genari 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброй ночи. Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я тот гражданин что на видео и меня похитили 19 минут назад, Vasiliy_Rage сказал: Здравствуйте, я тот гражданин что на видео и меня похитили И ещё где вы увидели ПГ действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Vasiliy_Rage сказал: Здравствуйте, я тот гражданин что на видео и меня похитили И ещё где вы увидели ПГ действия? Видно что Космос Каспийский крикнул вам "Петушки", а ты скорее всего по отыгровкам должен быть оглушенным и с кляпом во рту, а ты кричишь в ответ ему "Еще какие" Изменено 31 июля, 2021 пользователем krinjooviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Genari 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день. На Ваших док-вах не видно отыгровок участников ОПГ, поэтому говорить про клип и оглушение нельзя. Так же сотрудник сел в машину к ним, но это никак не относится к опг действиям. Более нарушений не заметил. Передал жалобу следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 37 минут назад, Sebastian_Genari сказал: Добрый день. На Ваших док-вах не видно отыгровок участников ОПГ, поэтому говорить про клип и оглушение нельзя. Так же сотрудник сел в машину к ним, но это никак не относится к опг действиям. Более нарушений не заметил. Передал жалобу следящим администраторам. А к чему это относится, если соотрудник садится в машину к опг, и они ездят нападают на полицейских/гражданских? Пускай сам соотрудник предоставит доказательства что его действительно похищали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Genari 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 10 часов назад, krinjooviy сказал: А к чему это относится, если соотрудник садится в машину к опг, и они ездят нападают на полицейских/гражданских? Пускай сам соотрудник предоставит доказательства что его действительно похищали Сотрудник не обязан предоставлять док-ва своего похищения, а вот Вам бы следовало доказать то, что он катался и нападал на полицейских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Sebastian_Genari сказал: Сотрудник не обязан предоставлять док-ва своего похищения, а вот Вам бы следовало доказать то, что он катался и нападал на полицейских. А вы уверенны что соотрудник был похищен? Лично я нет, и мое мнение остается прежним, он отчетливо видел как Хилтоны убили дпсника Космоса Каспийского, но его даже не смутило, а он целенаправленно приехал и сел к ним в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Genari 0 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 Ожидайте утром док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Запросили у сотрудника доказательную базу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Genari 0 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Доброе утро. Вот собственно и док-ва - https://yapx.ru/v/NcSiW Изменено 1 августа, 2021 пользователем Sebastian_Genari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Судя по вашим доказательствам, в том момент времени когда вы отвечали Космосу вы были оглушенны (https://yapx.ru/u/NcVZr), из этого можно сделать вывод что вы нарушили 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. А так же когда Космоса убили, вы целенаправленно ехали в сторону ОПГ и складывается ощущение что ваше похищение было запланированно. Сейчас я прикреплю видео на котором будет видно что Хилтоны убивают вашего коллегу, но вы не пытаясь спасти свою жизнь и жизнь коллеги едите целенаправленно в сторону Хилтонов, хотя вы могли вернуться в участок и вызвать подкрепление. Изменено 1 августа, 2021 пользователем krinjooviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, krinjooviy сказал: Судя по вашим доказательствам, в том момент времени когда вы отвечали Космосу вы были оглушенны (https://yapx.ru/u/NcVZr), из этого можно сделать вывод что вы нарушили 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. А так же когда Космоса убили, вы целенаправленно ехали в сторону ОПГ и складывается ощущение что ваше похищение было запланированно. Сейчас я прикреплю видео на котором будет видно что Хилтоны убивают вашего коллегу, но вы не пытаясь спасти свою жизнь и жизнь коллеги едите целенаправленно в сторону Хилтонов, хотя вы могли вернуться в участок и вызвать подкрепление. Так у меня все было написано в нонрп чат, я предоставил док-ва администратору своего похищения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2021 13 минут назад, Vasiliy_Rage сказал: Так у меня все было написано в нонрп чат, я предоставил док-ва администратору своего похищения ты писал в рп чат, смотри внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2021 12 минут назад, krinjooviy сказал: ты писал в рп чат, смотри внимательней А где отыгровка того что кляп у меня во рту, и это было до того как на меня накинули плоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Genari 0 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2021 26 минут назад, Vasiliy_Rage сказал: Так у меня все было написано в нонрп чат, я предоставил док-ва администратору своего похищения Судя по Вашим док-вам сотрудник просто на просто не увидел убийства коллеги. На счет остального передал жалобу сотруднику 17 минут назад, krinjooviy сказал: ты писал в рп чат, смотри внимательней Так по Вашим док-вам нельзя сказать, сказал ли это сотрудник до того как его оглушили или после. Утверждать не стоит Более нарушений не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2021 10 минут назад, Vasiliy_Rage сказал: А где отыгровка того что кляп у меня во рту, и это было до того как на меня накинули плоток Причем тут кляп, ты как минимум был оглушенный, и зачем ты сам к ним поехал? Ждем ответ от слядящих, вам бесмысленно что-то доказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2021 23 минуты назад, krinjooviy сказал: Причем тут кляп, ты как минимум был оглушенный, и зачем ты сам к ним поехал? Ждем ответ от слядящих, вам бесмысленно что-то доказывать... Хорошо ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RZD team 47 · ID: #20 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение