Aleksandr_Timatov 14 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksander_Timatov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_McKenzy 3. Суть жалобы: Намеренный таран 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник который так же находился в автомобиле. Ситуация с Нашей стороны. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Вы не как не относитесь к жалобе и я приложил доказательства, смысл тогда выставлять свои три копейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Так как в онлайн игре есть такое понятие как "Пинг", то разницу Вы поймете лишь пересмотрев доказательства и с нашей стороны) Ну или же не поймете Изменено 30 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный! Сотрудники не пытались вам протаранить а пытались остановить если они ударяли вас то возможно это был пинг. Нарушения за сотрудником не замечано ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник на которого вы подали жалобу. Извиняюсь за задержку ответа. Мой напарник предоставил видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Как ответил напарник это мог быть пинг, так же и у него мог быть пинг, жду доказательства от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Garcia 11 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Не вижу в этом смысла, так как мой напарник приложил видеозапись. Ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Как такого смысла в приложении видеозаписи нет. В составе нескольких сотрудников видеосъемку может вести только один. Пересмотрев два видео, могу сделать вывод, что намеренно го тарана от сотрудника не заметил, в этом виноват рассинхрон игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение