Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Sever 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Sanches 3. Суть: За рулем был мой водитель , и на видно было что моя машина. Полицейский был в погоне и вьехал в нас когда выйхал на встречку, c начало он не хотел платить а когда заплатил сразу уехал.(расхода не было) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-xE33pjY1yI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем ответа, а также доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kasper 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Ahmed_Sanches доказательств нету, могу выплатить сумму ремонта, так как спешил дал только 5к(спешил за опасным преступником) Изменено 30 июля, 2021 пользователем Nikita_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Nikita_Kasper сказал: Здравствуйте, я Ahmed_Sanches доказательств нету, могу выплатить сумму ремонта, так как спешил дал только 5к(спешил за опасным преступником) Спасибо , но за ремонт деньги не нужны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Я понимаю все Ваши слова, о том, что это Ваш личный водитель, но всё таки именно он являлся лицом, управляющим ТС, а в связи с этим и участником ДТП на тот момент. Поэтому Вашу жалобу принять не могу, так как она написана от 3-его лица, а значит нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Пусть участник ДТП подаёт жалобу, лишь в том случае ситуация будет рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться