Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Arlanda_Moretti 4. Суть жалобы: nonRP nickname3.2 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Не требуются. Жду доказательственную базу от сотрудника с знаменитостями, которые носят данное имя. Хочу приметить что лидер не смотрит за своим составом, просьба выдать соответствующее наказание лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти.Имя рп - https://imgur.com/a/URi6i7Z, я считаю что здесь достаточно док-в на это имя.Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Согласен с мнением заместителя. Вполне РП, адекватный никнейм. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться