Alexey_Vershinin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Vershinin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: Предоставьте доказательства моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NZnEy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый день, взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день. Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день! Штраф я вам выдал верно. Прикладываю док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Как мы видим на док-вах сотрудника Вы ехали без включенных фар, а это нарушение 1.17 КоАП. Сотрудник выдал Вам штраф абсолютно верно, более нарушений не заметил, Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Признаю действия сотрудника - верными, так как отчётливо видно ваша езда без освещения. Цитата Статья 1.17. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Vershinin 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Вопросов к сотруднику не имею. Хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться