Claude_Veksler 10 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Claude_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 4. Суть: Блин Дядя Фёдор вы крутой, с вертолёта начинаете наносить урон трём людям (хотя бы пытались). Это что получатеся 6.3 ВПС??? Цитата 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK) - блокировка до 3 дней (нанесение урона трем и более игровым персонажам - до 10 дней). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 30 июля, 2021 пользователем Claude_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую. Это не являлось попыткой нанесения урона, как минимум там стоят столбы, я мог их легко задеть и разбить вертолёт. Я попытался оперативно приземлиться, но понял что могу задеть столбы, тем самым начал набирать высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Оперативно направив вертолёт на людей? Не несите бреда. Ожидаю ответ Лидера, если он не устраивает, жду ответа ГС 57 минут назад, Fedor Zlobin сказал: Приветствую. Это не являлось попыткой нанесения урона, как минимум там стоят столбы, я мог их легко задеть и разбить вертолёт. Я попытался оперативно приземлиться, но понял что могу задеть столбы, тем самым начал набирать высоту. Судя по видео товарищ Злобин, отчётливо видно как вы клювом направляете вертолёт в людей, пытаясь задеть людей лопастями и тем самым отправить их в нок. Но у вас это не получилось(( Изменено 30 июля, 2021 пользователем Claude_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Судя по тому, что Вы стреляли по вертолету - могло произойти абсолютно все. Не исключаем тот факт, что из-за этого он и потерял управление. Ожидайте ответ от следящий администрации. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Товарищ Бакаев, а вы откровенно пытаетесь прикрыть явное нарушение со стороны Дяди Федора, я сам состоял в гос. организации (хоть и не силовой) и сталкивался с такой же ситуацией. Когда стреляют по вертолёту, управление потерять невозможно) В 31.07.2021 в 11:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Судя по тому, что Вы стреляли по вертолету - могло произойти абсолютно все. Не исключаем тот факт, что из-за этого он и потерял управление. Ожидайте ответ от следящий администрации. Также, просьба к сотруднику. Пусть предоставит док-ва того что он потерял управление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Трудно наверно решение принять блин, товарищ Адам(( В 01.08.2021 в 03:27, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Claude_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник не будет наказан. DB было бы, если сотрудник Вас, кого-нибудь, зарезал лопастями. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 Эххх за попытку ДБ не наказывают(((( Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться