gspd 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blane_Blunt2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Sudilovski4. Суть жалобы: Арестовал пока я находился в АФК.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Изменено 30 июля, 2021 пользователем gspd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andree_Zaporov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Приветствовать не буду, так вот, у меня вы в афк не были и я не виноват что таймера не было, + у меня отключен был афк таймер, а про афк вы написали у УВД-П. Вины своей не вижу, могу выплатить компенсацию. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Andree_Zaporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gspd 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Ваша вина в том что вы выключили афк таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а также будет лишен 1 балла доверия согласно ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать все правила сервера, уставные документы своей организации и законы республики Провинция | Наказание - 1 балл доверия Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Ответ от лидера выше. С ним согласен. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...