KpoY 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: По порядку... Во-первых... 13 оос фзоп - 1. Во-вторых... На просьбу предоставить удостоверение он просто проклацал бинд , после просто сел и уехал , как я за секунду должен был рассмотреть удостоверение , загадка... Доказательства - 2 В-третьих... Сотрудник нарушил статью 12.20 КоАП, а именно поехал со включенными проблесковыми маячками , что можно увидеть всё в той же записи сверху, но я продублирую - 2. Оснований на использование проблесковых маячков после остановки не было, но если же они были, просьба предоставить доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше всё предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую, Александр Резак. На связи Йофу Шишани! 29 минут назад, KpoY сказал: Во-первых... 13 оос фзоп - 1. "Был подрез, попуск" - это фраза с опечаткой. Я хотел написать: "Был подрез, попросту". "Пососи" - это было адресовано моему напарнику, так как в Дискорде он спросил как ему пить сок с трубочкой. 29 минут назад, KpoY сказал: Во-вторых... На просьбу предоставить удостоверение он просто проклацал бинд , после просто сел и уехал , как я за секунду должен был рассмотреть удостоверение , загадка... Доказательства - 2 В игровом мире прошло больше минуты, думаю за это время можно выучить содержание удостоверения наизусть. 30 минут назад, KpoY сказал: В-третьих... Сотрудник нарушил статью 12.20 КоАП, а именно поехал со включенными проблесковыми маячками , что можно увидеть всё в той же записи сверху, но я продублирую - 2. Оснований на использование проблесковых маячков после остановки не было, но если же они были, просьба предоставить доказательства. Боюсь, что у Вас нет доступа к подобной информации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Hernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую, Александр Резак. На связи Массимилиано Моретти! Я был напарником Йофу Шишани и подтверждаю, что действительно задавал вышеупомянутый вопрос и благодарю Йофу за предоставленный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KpoY 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Цитата "Был подрез, попуск" - это фраза с опечаткой. Я хотел написать: "Был подрез, попросту". "Пососи" - это было адресовано моему напарнику, так как в Дискорде он спросил как ему пить сок с трубочкой. Не ну с таким то раскладом я могу и администрацию на 3 весёлых буквы слать, а потом говорить что репорт с /b чатом попутал... А про опечатку вообще смешно , чёт слишком много лишних букв.. Клавиатура наверное под столом стояла , и печатал мизинцем пальца ноги , да почему наверное, 100% так и было. Цитата В игровом мире прошло больше минуты, думаю за это время можно выучить содержание удостоверения наизусть. Ну тебе самому не смешно? Я не успел рассмотреть за минуту, а ты взял ушёл, так не делается, считаю это нарушением.. Тоже самое что при оформлении протокола, ты отыграл оформление, и сразу же забрал, и поставил метку об отказе подписи, ну а чё, по игровому времени же целая минута прошла!!! Цитата Боюсь, что у Вас нет доступа к подобной информации. чё? Я говорю вот нарушение, вот доказательства. Если хочешь оправдать себя - докажи что использовал проблесковые маяки не в ЛЦ. Изменено 29 июля, 2021 пользователем KpoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Это всё очень интересно, но вижу, что новых вопросов у Вас не появилось. Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KpoY 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Цитата Я был напарником Йофу Шишани и подтверждаю, что действительно задавал вышеупомянутый вопрос и благодарю Йофу за предоставленный ответ. ♂Надеюсь он тебе показал как и что нужно сосать ♂ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый день. По поводу нарушений ФЗ ООС части, вердикт скажет СзФ. По поводу нарушений КоАП 12.20, с сотрудником будет проведена беседа. То, что сотрудник быстро закрыл удостоверение, не нарушение, вы же не попросили подольше его подержать, не так ли? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем вердикт СзФ. В данный момент вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, ℝ𝕖𝕘𝕚𝕟𝕒𝕝𝕕_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕜 сказал: Здравствуйте. Ожидаем вердикт СзФ. В данный момент вопросы отсутствуют. Не нарушайте, пожалуйста, правила форума. Вы никаким образом не относитесь к обговариваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2021 Если ты не заметил, в данной ситуации я присутствую, как и на данных скринах/ чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2021 Ответ от СзФ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2021 Напомнил СзФ о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2021 Добрый день. За "опечатки" с сотрудником будет проведена строгая беседа. В остальном же согласен с ответом лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2021 Имеются, почему за все нарушения, с сотрудником будет проведена беседа? Как минимум, 2 нарушения с "оскорблениями" присутствуют, за нарушение 12.20 КоАП, без проблем, пусть будет беседа. А уж за слова "попуск" и "пососи", как минимум должен быть устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2021 Что касается первых слов - за них будет проведена беседа. Что касается вторых - нет прямых доказательств того, что они были адресованы именно Вам, так как сотрудник отъехал на достаточно большое расстояние и находился в патрульном авто вместе с коллегой. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2021 Ок, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...