Daniels Schwert 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andreas_Montgomery 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: Игрок был не на смене, хотел открыть капот, он спросил (он не на смене был) на каком основании, я уехал. Зашел на смену выдал розыск. Требую доки и наказания сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ejv1oCn Требую выплаты компенсации. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Andreas_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы отправили жалобу! На вашей фотке не видно кто выдал розыск,не достаточно докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Ладно прости не тот скрин Обновил скрин. Жду компенс сразу. Счёт 642219 Прошу наказать сотрудника за "Запрещено заносить и выносить граждан в розыск без причин" И за "Отсутствие доказательств" и за nRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я вижу ориентировочный розыск на вас, но полных док-в для обрисовки ситуации я не особо вижу. Может быть это была ошибка ID? Кто знает... И за "Отсутствие доказательств" и за nRP - сотрудник не предоставлял док-ва, но это не означает, что их нет. В чем NonRP? Запросил док-ва у сотрудника. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels Schwert 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Не знаю насчёт ошибки айди, Мага приехал за мной и начал требовать документы. Далее, он мне написал "Не у того машину хотел угнать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Ну на счет оскорбления в /b проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels Schwert 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 Запрашивайте доказательства у него по выдачи розыска. Я и так знаю, что розыск выдан просто так. Сразу компенсацию переводите и наказывайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Запрошу док-ва у сотрудника. На счет компенсации - позже. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Для начало,какая компенсация? Вы о чём? Вас убила та девушка которая была рядом с вами Доквы- https://yapx.ru/v/NZdVw А и ещё,скиньте доквы там где я выдал вам розыск,именно я Изменено 30 июля, 2021 пользователем Maga_Sokolovskiy Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels Schwert 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2021 в глаза долбишься? Доказательств, кроме ничего не объясняющего скриншота. Жду доказательства своего 16.5 УК РП. Ах, как жаль, нет? Круто конечно в главном управлении выдавать розыск за просто так xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2021 Увы доквов нету,запись не записало,и с выражениями аккуратнее,но отсидели вы за то что вас убила ваша дамочка,если бы вы спокойно передали документы,ничего бы не было,увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels Schwert 0 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2021 розыск кто выдал по нрп? ты. компенсацию жду за потраченное время (30м). Жду 100.000 на счёт указанный выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Жалоба находится в стадии рассмотрения, могу задержаться с ответом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2021 А вот насчёт 30 минут,осуждаю! Если бы вы не подходили к девушке она бы вас не убила,вы бы отыграли рп,я бы снял розыск,увы,Компенсацию я давать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels Schwert 0 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2021 ты можешь не платить ничего, заплатит другой человек за тебя, и начальство поменяет мнение о тебе. Виновен в ситуации ты. Ожидаю компенсации и наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #16 Опубликовано 31 июля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Не увидел доказательств от сотрудника по поводу выданной статьи, а именно 16.5 УК РП. Поэтому он получит два предупреждения за нарушение пунктов 3.7 Устава МВД и 9.1 ВПФ. В связи с тем, что доказательств недостаточно для утверждения, что розыск был выдан по nRP, а точнее без отыгровок, то сотрудник наказан не будет. Компенсацию выплатил, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение