Pavel_Rimsky 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Mosvin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arsen_Ivanov 4. Суть: Я случайно ударил сотрудника но я потом откатил но всё таки меня посадили в КПЗ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/u1BBiZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bakaev 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Откат может быть при согласии всех сторон в участии рп процесса а я не согласился так что я все сделал верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 913 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте. Доказательства выдачи розыска, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bakaev 5 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 11 минут назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Доказательства выдачи розыска, предоставьте. Он меня ударил и ему система розыск дала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 913 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 О чем может тогда идти речь? Откат, в данной ситуации, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Если вы ударили сотрудника и откатили свое действие, Вам в данном случае ничего не поможет. Сотрудник мог выписать Вам штраф в размере 20.000 рублей согласно 5.3.1 УаК. Сотрудник в праве решить, посадить гражданина в КПЗ или нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться