Max_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Andreev 4. Суть: Хочу чтобы мне предоставили видео доказательства о моём нарушении(неподчинении) Данный сотрудник дал на меня на водку, из-за этого мне дали 2 уровня розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NYavW Изменено 29 июля, 2021 пользователем Max_Pavlov21 Коррекция сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте, я Andreev измените фамилию сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, Ivanff_Nevskiy сказал: Здравствуйте, я Andreev измените фамилию сотрудника Изменил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый вечер Максим. В ваших доказательствах наблюдаю только другой никнейм, а именно - (by Andreev) Vladimir_Andreev, что видно на ваших доказательствах. Но в заголовке данной жалобы, мой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Извиняюсь за неудобства. Когда гражданин сел к вам в авто у вас ники в один переместились и мне показалось что это тот гражданин кому надо выдать розыск, а оказалось я не правильный ввел номер паспорта. По этому я извиняюсь и готов выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Приложите свой банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Измените заголовок на Vladimir_Andreev и в самой тебе укажите другой филиал ГИБДД - Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 28 минут назад, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Измените заголовок на Vladimir_Andreev и в самой тебе укажите другой филиал ГИБДД - Мирный. Изменил! 41 минуту назад, Ivanff_Nevskiy сказал: Извиняюсь за неудобства. Когда гражданин сел к вам в авто у вас ники в один переместились и мне показалось что это тот гражданин кому надо выдать розыск, а оказалось я не правильный ввел номер паспорта. По этому я извиняюсь и готов выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Приложите свой банковский счет для перевода компенсации. Я подъехал к вам потом, и говорил за что вы дали розыск, вы начали говорить что по номеру автомобиля. Но как? Если это авто не моё было. Исходя из этого мы делаем вывод что это НонРп. И ваши 30.000 мне никуда не упрутся. Я в 5 раз больше мог заработать за эти 20 минут которые я отсидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 Цитата Я подъехал к вам потом, и говорил за что вы дали розыск, вы начали говорить что по номеру автомобиля. Но как? Если это авто не моё было. Исходя из этого мы делаем вывод что это НонРп. И ваши 30.000 мне никуда не упрутся. Я в 5 раз больше мог заработать за эти 20 минут которые я отсидел. Мы не вам говорили что выдали розыск по номеру машины а гражданину с которым вы катались. Цитата И ваши 30.000 мне никуда не упрутся. Я в 5 раз больше мог заработать за эти 20 минут которые я отсидел. Мне честно не важно скока вы могли заработать за это время, я вам не обязан переводить сверх большую сумму компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Hillton 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 10 минут назад, Ivanff_Nevskiy сказал: Мы не вам говорили что выдали розыск по номеру машины а гражданину с которым вы катались. Мне честно не важно скока вы могли заработать за это время, я вам не обязан переводить сверх большую сумму компенсации. Выше стоящие скажут сколько будет стоить ваша ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Просмотрев жалобу, сотрудник сам назвал свою ошибку и предложил вам компенсацию в виде 30 000 тысяч внутриигровых рублей, предоставьте свой счет и сотрудник вам оплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Hillton 1 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2021 12 часов назад, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Просмотрев жалобу, сотрудник сам назвал свою ошибку и предложил вам компенсацию в виде 30 000 тысяч внутриигровых рублей, предоставьте свой счет и сотрудник вам оплатит компенсацию. Счет банка 897733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вот компенсация - тык. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Hillton 1 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2021 Сотрудник будет наказан? Хотя бы выговором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.В уставных документам не прописано, что в случае ошибки сотрудник должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Hillton 1 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.В уставных документам не прописано, что в случае ошибки сотрудник должен быть наказан. Услышал вас, можете закрывать жалобу. Деньги поступили на счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #17 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться