ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Erik_Dobriy 3. Суть: Протаранил меня и сотрудника, а далее как ни в чем не бывало уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eFSijYe_Yk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сообщил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Dobriu 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Здраствуйте, извините за столь долгий ответ. На данном видео вы нарушаете Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Вы были виноваты, а у меня к вам не было притензий, значит я мог спокойно скрыться с места дтп. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Erik_Dobriu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Erik_Dobriu сказал: Здраствуйте, извините за столь долгий ответ. На данном видео вы нарушаете Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Вы были виноваты, а у меня к вам не было притензий, значит я мог спокойно скрыться с места дтп. АХЪАХАХХАХ я стоял на дороге, возможно случилась поломка авто, в меня влетает ауди, и виноват я?) железная логика у вас) у меня были к вам претензии, поэтому уезжать вы не могли. Специально для вас "умного человека" предоставлю выписку из ВПС 6.16. - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Dobriu 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, ATATA сказал: АХЪАХАХХАХ я стоял на дороге, возможно случилась поломка авто, в меня влетает ауди, и виноват я?) железная логика у вас) у меня были к вам претензии, поэтому уезжать вы не могли. Специально для вас "умного человека" предоставлю выписку из ВПС 6.16. - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации Здраствуйте, прошу вас разговораивать нормально, я же с вами нормально разговариваю. И так в этой ситуации были вы виноваты, на видео видно как у вас заведено авто и значит то, что вы могли отъехать на парковку и тд, а не стоять на дороге. У вас же не БМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Erik_Dobriu сказал: Здраствуйте, прошу вас разговораивать нормально, я же с вами нормально разговариваю. И так в этой ситуации были вы виноваты, на видео видно как у вас заведено авто и значит то, что вы могли отъехать на парковку и тд, а не стоять на дороге. У вас же не БМВ. Я с вами нормально разговариваю. По вашему поломка это только двигатель? У меня вполне могла коробка перейти в аварийный режим и не тронуться, это 1 из возможных поломок. Даже если я бы и был виноват в ДТП, то вы скрываться не имели никакого права пока я бы не написал расход, а так это таран, исходя из того пункта ВПС который я написал раньше. Так же прошу видео от вашего лица на эту ситуацию. Изменено 30 июля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Dobriu 1 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 22 минуты назад, ATATA сказал: Я с вами нормально разговариваю. По вашему поломка это только двигатель? У меня вполне могла коробка перейти в аварийный режим и не тронуться, это 1 из возможных поломок. Даже если я бы и был виноват в ДТП, то вы скрываться не имели никакого права пока я бы не написал расход, а так это таран, исходя из того пункта ВПС который я написал раньше. Так же прошу видео от вашего лица на эту ситуацию. Тогда у меня вопрос к вам, где аварийка? Почему у вас не включена аварийка? Я имел полное право на скрытие с места ДТП так как я не был виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, Erik_Dobriu сказал: Тогда у меня вопрос к вам, где аварийка? Почему у вас не включена аварийка? Я имел полное право на скрытие с места ДТП так как я не был виноват. Покажите пункт где это прописано?) Аварийка у меня могла сломаться так же как и коробка, и я ее чисто физически не успел бы включит, т.к вы летели по городу с явным нарушением) жду опру от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Dobriu 1 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2021 10 минут назад, ATATA сказал: Покажите пункт где это прописано?) Аварийка у меня могла сломаться так же как и коробка, и я ее чисто физически не успел бы включит, т.к вы летели по городу с явным нарушением) жду опру от вашего лица. Таким образом можно на всё найти оправдание. Давайте лучше подождём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Erik_Dobriu сказал: Таким образом можно на всё найти оправдание. Давайте лучше подождём ответа. ждем ответа и опру от вашего лица, или еще одно нарушение? Ну и вы получается пустослов, если не можете показать пункт из за которого вы якобы могли уехать с места ДТП, хотя у меня были притензии. Изменено 30 июля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник получит выговор согласно 5.4 ВПФ. Спойлер 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2021 20 минут назад, Tickago_Primer сказал: [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник получит выговор согласно 5.4 ВПФ. Скрыть контент 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Ожидайте вердикта СЗФ. Ещё Опру не кинул, ещё один выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2021 Счёт 827083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2021 Здраствуйте. Сотрудник будет наказан за: Спойлер 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. А так же за: Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Банковский счет предоставите в Личные сообщения Вк. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться