Kustic 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) удалено Изменено 29 июля, 2021 пользователем Kustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Приветствую. На вашем же видео вы задавили сотрудника полиции, случайно, или нет, меня не волнует. Оружие у меня было в руках, ещё до вашего нарушения. Вот доки - https://imgur.com/a/tFYsHEA Всего наихудшего! Пока. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Vlad_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Вас приветствуют Нач.ГУ МВД! Сотрудник имел право открывать огонь по вам, т.к. вы применили смертельную силу по отношению к сотруднику МВД (0:08). На 0:22 сотрудник вам приказал выйти из машины. На 0:22 вы сами оскорбили сотрудника /b чат. Вы вышли из машины, сотрудники опустили оружие."4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]" - вы сами оскорбляли сотрудника трёхэтажным матом. Клоун - не считается оскорблением. Официальное определение Википедии: Попрошу выдать вам наказание за вам "Требую наказать данное существо по данным пунктам". Считаю, что сотрудник поступил правомерно, прострелив ваше колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 37 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Вас приветствуют Нач.ГУ МВД! Сотрудник имел право открывать огонь по вам, т.к. вы применили смертельную силу по отношению к сотруднику МВД (0:08). На 0:22 сотрудник вам приказал выйти из машины. На 0:22 вы сами оскорбили сотрудника /b чат. Вы вышли из машины, сотрудники опустили оружие."4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]" - вы сами оскорбляли сотрудника трёхэтажным матом. Клоун - не считается оскорблением. Официальное определение Википедии: Попрошу выдать вам наказание за вам "Требую наказать данное существо по данным пунктам". Считаю, что сотрудник поступил правомерно, прострелив ваше колесо. по вашему мнение "клоун" не считается оскорблением, а "существо" считается?) неплохая логика. Можете выдавать мут за оск, не страшно, а клоун я считаю для себя оскорблением) так же где он опустил оружие? сотрудники все навели оружие на меня. По вашему мнению в результате ДТП не может пострадать сотрудник? Если же сила смертельная, почему сотрудник встал и побежал наставлять оружие как ни в чем не бывало? не нонРП ли это?) Так же пример из жизни, стоят сотрудники ДПС на посту, одна из машин врезается в другую и сносит сотрудника, он по вашему должен достать оружие и стрелять на поражение? хорошая логика. 37 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Вас приветствуют Нач.ГУ МВД! Сотрудник имел право открывать огонь по вам, т.к. вы применили смертельную силу по отношению к сотруднику МВД (0:08). На 0:22 сотрудник вам приказал выйти из машины. На 0:22 вы сами оскорбили сотрудника /b чат. Вы вышли из машины, сотрудники опустили оружие."4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]" - вы сами оскорбляли сотрудника трёхэтажным матом. Клоун - не считается оскорблением. Официальное определение Википедии: Попрошу выдать вам наказание за вам "Требую наказать данное существо по данным пунктам". Считаю, что сотрудник поступил правомерно, прострелив ваше колесо. встречная ответ о4ка, существо считается живым существом, а не оскорблением :) https://imgur.com/a/PGOpKYW Изменено 29 июля, 2021 пользователем Kustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Смертельная сила- имеется ввиду сила, которая может привести к летальному исходу. По классификации транспортное средство имеется смертельной силой. Огнестрельное оружие и (в некоторых случаях) тайзер также являются смертельной силой. На счет "существа" - согласен. Жалоба удалена, но учтите на будущее. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться