KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Khasan_Kaspiyskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Luigi_Gennari 4. Суть: Добрый день, соотрудник сперва стрелял по авто, а после начал стрелять в меня тайзером не отыграв как он убрал пистолет в кобуру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BAaJhYrNIZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Доброго времени суток, взял жалобу на рассмотрение. Итак приступим. Стреляли по Вам из-за погони, на Ваших док-вах прекрасно можно ее лицезреть. На счет тазера (NonRP) обратимся к ледующему пункту ВПС - 6.5. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. А также если мы откроем глаза и посмотрим на спойлер, то увидим это - К оружию относятся все огнестрельные предметы, а также тазер, дилдо, лопата и дубинка. Оружие можно не отыгрывать в том случае, если оно используется из автомобиля. Опять же на Ваших док-вах отлично видно как сотрудник сидит в автомобиле да и вообще на Ваших док-вах неотчетливо видно, что стрелял именно он, но я все же пояснил эту ситуацию дабы все вопросы отпали. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Согласно ВПС стрелять из транспортного средства можно без отыгровок, поэтому нарушений не заметил. Цитата 6.5. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. К оружию относятся все огнестрельные предметы, а также тазер, дилдо, лопата и дубинка. Оружие можно не отыгрывать в том случае, если оно используется из автомобиля. Наказание за отсутствие отыгровок следует лишь в том случае, если оружие использовалось - если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его, блокировку Вы не получите. Приоритетный способ отыгровки оружия - RP-отыгровки того, как это оружие появлятся в руках персонажа, а также исчезает из рук. Также оружие может быть отыграно анимацией перезарядки (клавиша R), однако, редко случаются ситуации, когда анимация в режиме наблюдения за игроком администратору не отображается, поэтому Вы можете получить наказание и при наличии перезарядки. В таком случае необходимо написать обжалование, приложить доказательства наличия перезарядки - администрация сервера Вас разблокирует и выплатит компенсацию за неудобства. RP-отыгровки видны администраторам всегда, поэтому доказательства отыгровок здесь не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться