Перейти к содержанию
Василий2020

ГУ МВД г.Мирный - Vladislav_Dronov

Рекомендуемые сообщения

Василий2020

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Lefortovskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov
3. Суть: Данный сотрудник влетел и вмешался в РП процесс Пытался подкупить меня давал деньги как я понял за своего друга (взятка)! разговаривал не как полагается сотруднику и документы естественно его не были видны! Доставал оружие не пойми зачем. УСТАВ: (3.1) (3.3) Справочник сотрудника: пункт 3. ВПФ: (5.2) (5.5) (5.25) ТаймКод: Приехал не по ПДД 0:22 Попытка подкупа 2:19 показал удостоверение Сотруднику! но не мне! ( по факту я понятия не имею кто он такой) 3:28 неза-что ударил гражданского 4:55 дастал калашников без отыгровок (NonRPGun) 6:24
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hNEpSYZLUn8

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю! 

На связи лидер ГУ МВД! 

Ожидайте моего ответа чуть позже. 

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

Makhmud_Kadyrov

Ку кент.

Нарушений со своей стороны не вижу.

Всего наихудшего тебе. Честь имею.

Поделиться сообщением

Василий2020
40 минут назад, Vlad_Dronov сказал:

Ку кент.

Нарушений со своей стороны не вижу.

Всего наихудшего тебе. Честь имею.

Ну ваша фраза о многом говорит! Сунули непойми какие деньги, приехали неизвестно кто такой!? Документов ваших я не видел!  а это нарушение устава!

пройдемся по пунктам устава: Сотрудникам полиции запрещается: 3.1 - Брать взятки и проводить любые коррупционные действия. (что сделали вы? попытались откупить вашего друга!)

3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов.   (что вы сделали? правильно, пролетели, заехали на рельсы, снесли автотранспорт который был виновником ДТП)

Идем дальше, согласно вашему справочнику сотрудника пункт  3. Диалог с гражданами. В соответствии с уставом МВД, сотрудник всегда должен быть вежлив при общении с гражданами. Перед обращением сотрудника к гражданину необходимо представиться и показать удостоверение.
Далее необходимо назвать причину вашего обращения к гражданину.  
(что я увидел от вас? ВЫ просто забыв о рамках общения просто подбежали ко не дали денег и сказали "только не ной"

Пройдемся по внутренним правилам фракций: 

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. (что я увидел от вас! Да я знаю что я повторяюсь! Но в данной ситуации вы в мешались в РП которое вас не касается! Не предоставили документов! А получается что НонРП. Сюда же могу приписать пункт 5.5 который гласит: 5.5 - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Выговор].)

5.25 - Коррупция во всех её проявлениях. [Легализовано, согласно УК РП / на 3 раз увольнение с ОЧС на 7 суток]. (НУ о взятке вашей что вы пытались меня подкупить я уже говорил!)

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г.Мирный.
"Пытался подкупить меня давал деньги как я понял за своего друга (взятка)!" - банальная оплата ремонта, чтобы решить проблему, вы их отдали обратно и продолжили ситуацию.
На 3:09 сотрудник запросил удостоверение у сотрудника ГУОБДД, что имел право сделать, RP он с вами не играл (Vladislav_Dronov) на тот момент.
3:37 - Сотрудник с вами процессуальные действия не вел, зачем ему показывать удостоверение.
"Если вы в форме, то вы блатите данного нарушителя" - интересная фраза...
По вашему другой сотрудник МВД также не может приехать на место ДТП и попытаться решить его более мирным и быстрым способом?
4:26 - от вас резкий переход на MG без согласия других лиц, отыгрывающих данную ситуацию.
Намеренный ДМ не откатывается (хп уменьшилось же). Если это был удар по сотруднику, то это 7.6 УК РП, но я так и не понял, когда был удар?
5:57 сотрудник представил вам удостоверение УСБ, поэтому он и спрашивал удостоверение у сотрудника.
На счет 6:24 - обычный скролл, он не использовал его в RP процессе. Отыграл он только дубинку, её он и использовал в RP процессе.
Про человека на 7:20, который действительно влез вы абсолютно ничего не отметили.
Это лишь мое мнение и вы можете быть не согласны с ним.
Главное решение вынесет Следящий за ГУ МВД.
Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Василий2020
43 минуты назад, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!
Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г.Мирный.
"Пытался подкупить меня давал деньги как я понял за своего друга (взятка)!" - банальная оплата ремонта, чтобы решить проблему, вы их отдали обратно и продолжили ситуацию.
На 3:09 сотрудник запросил удостоверение у сотрудника ГУОБДД, что имел право сделать, RP он с вами не играл (Vladislav_Dronov) на тот момент.
3:37 - Сотрудник с вами процессуальные действия не вел, зачем ему показывать удостоверение.
"Если вы в форме, то вы блатите данного нарушителя" - интересная фраза...
По вашему другой сотрудник МВД также не может приехать на место ДТП и попытаться решить его более мирным и быстрым способом?
4:26 - от вас резкий переход на MG без согласия других лиц, отыгрывающих данную ситуацию.
Намеренный ДМ не откатывается (хп уменьшилось же). Если это был удар по сотруднику, то это 7.6 УК РП, но я так и не понял, когда был удар?
5:57 сотрудник представил вам удостоверение УСБ, поэтому он и спрашивал удостоверение у сотрудника.
На счет 6:24 - обычный скролл, он не использовал его в RP процессе. Отыграл он только дубинку, её он и использовал в RP процессе.
Про человека на 7:20, который действительно влез вы абсолютно ничего не отметили.
Это лишь мое мнение и вы можете быть не согласны с ним.
Главное решение вынесет Следящий за ГУ МВД.
Ожидайте ответа от СЗФ.

Хорошо, давайте разберем ситуацию!
3:37 - Сотрудник с вами процессуальные действия не вел, зачем ему показывать удостоверение. (Почему действий не имел? А как же передача денег!?) Он подошел ко мне и сразу же сунул деньги с фразой "Только не плач ПЖ"  Так разве полагается сотруднику общаться с гражданскими? Сомневаюсь! Деньги он дал не известно на что! Я вот лично не понял для каких целей он мне сунул денег! Конкретно не говорилось что это компенсация ремонта!
"Если вы в форме, то вы блатите данного нарушителя" - интересная фраза... (А что разве не так? Не смутило ли вас то что после ДТП сразу же прилетает Полковник, сносит красный мерседес, и улетает на рельсы?! И да он практически сразу же сует мне деньги!

5:57 сотрудник представил вам удостоверение УСБ, поэтому он и спрашивал удостоверение у сотрудника. (Предоставил когда? Когда ему замечание сделали!? Он был сразу должен это сделать!? Когда первый раз ко мне подошел!)

На счет 6:24 - обычный скролл, он не использовал его в RP процессе. Отыграл он только дубинку, её он и использовал в RP процессе. (Если это скролл то тогда почему он его не убрал сразу? А продержал его почти минуту!

И не смутило ли вас то что он сразу уехал после того как тот якобы словил нетворк!?

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

1.Вы знаете, что такое процессуальные действия?
2.Но он все же показал его.
3.По ВПС наказывается только его использование без RP отыгровок. Сотрудник никак его не использовал.

Поделиться сообщением

Makhmud_Kadyrov
43 минуты назад, Василий2020 сказал:

3:37 - Сотрудник с вами процессуальные действия не вел, зачем ему показывать удостоверение. (Почему действий не имел? А как же передача денег!?) Он подошел ко мне и сразу же сунул деньги с фразой "Только не плач ПЖ"  Так разве полагается сотруднику общаться с гражданскими? Сомневаюсь! Деньги он дал не известно на что! Я вот лично не понял для каких целей он мне сунул денег! Конкретно не говорилось что это компенсация ремонта!

Ку приф ещё разок. Я все правильно сделал. Нарушений не вижу. Пока брооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 минуты назад, Василий2020 сказал:

Если вы в форме, то вы блатите данного нарушителя

Не блат, а доверие, ок да.

44 минуты назад, Василий2020 сказал:

5:57 сотрудник представил вам удостоверение УСБ, поэтому он и спрашивал удостоверение у сотрудника. (Предоставил когда? Когда ему замечание сделали!? Он был сразу должен это сделать!? Когда первый раз ко мне подошел!)

Буква Ю.

45 минут назад, Василий2020 сказал:

На счет 6:24 - обычный скролл, он не использовал его в RP процессе. Отыграл он только дубинку, её он и использовал в RP процессе. (Если это скролл то тогда почему он его не убрал сразу? А продержал его почти минуту!

По ВПС наказуемо использование оружия, а я его не использовал а держал.

45 минут назад, Василий2020 сказал:

И не смутило ли вас то что он сразу уехал после того как тот якобы словил нетворк!?

Не не смутило, все так и должно было быть.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Кстати, четвертый пункт не увидел.
Отвечаю на: 
"И не смутило ли вас то что он сразу уехал после того как тот якобы словил нетворк!?"
Я думаю у сотрудник хотел сделать это: - 
https://www.youtube.com/watch?v=ty-ymKiKXxo

По другому я не знаю, как это прокомментировать.
За субординацию проведу беседу с сотрудником. 

Есть ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Василий2020
25 минут назад, Vlad_Dronov сказал:

Ку приф ещё разок. Я все правильно сделал. Нарушений не вижу. Пока брооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не блат, а доверие, ок да.

Буква Ю.

По ВПС наказуемо использование оружия, а я его не использовал а держал.

Не не смутило, все так и должно было быть.

Хорошо! Давайте разберем!
Но прежде попрошу вас ознакомится пунктом правил форума: https://forum.gtaprovince.ru/guidelines/

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Заметьте я с вами на личности не переходил, и общаюсь с вами на уважительной ноте! Я вам не брат не сват! И не какой то там родственник! Чтобы не тыкать! Будьте любезны со мной общаться так же как и я с вами! В ответ что вы делаете вы пытаетесь мне ТЫкать и хамить! Это разве считаете нормально в данный момент!? 

Не блат а доверие, ну такое себе! Теперь это так называется когда друг полицейский приезжает решать проблемы за своего друга гражданского!?
По ВПС наказуемо использование оружия, а я его не использовал а держал. (Да я не отрицаю что вы его держали! Но вы же его не отыграли если же это был просто обычный скролл!?
Вы просто приехали как неизвестно кто! И пытаетесь сунуть деньги! А то ч то ваш друг на красном мерседесе нарушил несколько правил дорожного движения вы даже этого не видете банально! И то что он пытается обмануть сотрудников полиции тоже!? Я же правильно вас понимаю?! Вы пытались так скажем отмазать нарушителя от того что сделал! 
1- проехал на красный сигнал светофора!
2- выехал на встречную полосу!

3- Создал аварию!

4- Попытался ввести в заблуждение сотрудника якобы он проехал на желтый сигнал световора!

что прекрастно видно на этом видео! 

и сразу вопрос! Как он мог проехать на желтый сигнал светофора когда я еще даже не подьезжая к светофору, видел что в моем направлении горел зеленый! А из этого выходит то что у данного гражданина явно горел крастный!

И вы как сотрудник полиции приезжаете и пытаетесь отмазать его? Это разве нормально с вашей стороны? Вы должны подавать пример добропорядочного человека а по факту получается так что вы подаете плохой пример в данный момент! Что по общению в самой игре! Что по общею в данный момент по форуму! 
Вы не видите рамок! И просто напросто хамите мне!!

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Ситуация довольно неоднозначная и спорная, могу выйти за рамки 24 часов при рассмотрении.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Василий2020

Ситуация ту явна как белый лист! Данный сотрудник превысил свои полномочия! И видно это все прекрасно! Разговаривать данный сотрудник вообще не умеет как вы заметили! Обычно всегда сотрудники с гражданскими на ВЫ! А что мы видим тут? Только на ты и может обращаться! А это разве та полиция которая должна быть? Или следящие вообще не видят кого набирают и кто как работает! Видно же прекрасно как сотрудник забив на ПДД и все прочие правила (Устава и  ВПФ) едет помогать своему другу который нарушил!

нарушения видны на втором видео которое я прикрепил ранее! Так же на форуме со стороны сотрудника видно хамство! и явно видно что с людьми данный гражданин разговаривать не умеет!

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас вновь, уважаемый!
Ваших доказательств, по поводу нарушения ПДД, недостаточно. В тот момент, когда у Вас была свернута игра, могло что угодно произойти с сотрудником. Нужен четкий факт нарушения ПДД.
В связи с тем, что у Вас не RP фиксации происходящего, да и это элементарно не похоже на взятку - передача денег не является нарушением в данном случае, ни о каком подкупе и т.п. и речи не шло.
Сотрудник ударил дубинкой гражданского за то, что тот ударил Ваш автомобиль, это видно на Вашей записи (моделька игрока пододвинулась и вернулась назад).
Удостоверение было предоставлено, но позже (time code 5:54). Проведем беседу с сотрудником, чтобы он, по приезде на место ДТП/RP ситуации, предъявлял удостоверение.
Оружие сотрудник не использовал, поэтому nonRP gun'a нет. Вмешательства в RP процесс не увидел.
Сотрудник получит два предупреждения за нарушение пунктов 2.7 и 2.10 Устава МВД, в сумме выговор. По поводу общения на форуме предупрежу его в личные сообщения, если повторится - буду наказывать.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...