Перейти к содержанию
Arsylain

[ГУВД-Н] Stanislaw_Baron, Aleksandr_Maresyev

Рекомендуемые сообщения

Arsylain

1. Ваш никнейм: Yasper_Gitler
2. Никнейм сотрудника: Stanislaw_Baron, Aleksandr_Maresyev
3. Суть жалобы:  Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти.  На 0:35 они перевернулись и соответственно взорвались, а на 3:23 они ехали уже за мной на целой машине, я хочу возврата прав так как это несправедливо)

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Приветствую. Я - Лидер УВД Невского.
Жалоба передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Maresyev

Здравствуйте, на связи Aleksandr_Maresyev , на ваших доказательствах не видно ни самого взрыва, ни нашей смерти. Есть ли еще доказательства?

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych

Здраствуйте я тот самый сотрудник Stanislaw_Baron Нарушений не увидел на доказательствах со своей стороны. А вот так как вы на  3:19 нельзя ездить через рельсы.

Поделиться сообщением

Arsylain

Вы теоритически не могли обратно перевернуться, темболее когда вы снова меня догнали в невском, у вас машина уже была целая, через рельсы я проехал всего один раз, больше этого не повторилось и проехал я чтобы на всякий случай не создавать помеху на встречной полосе.

Можете ли вы предоставить видео, как это происходило от вашего лица?

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

На ваших доказательствах не видно факта взрыва, ни их смерти. Прежде чем запрашивать доказательства в виде видеозаписи от лица сотрудников, Вы должны доказать полную вину, чего я не наблюдаю.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Arsylain

Ну они приехали уже снова за мной на полностью целой машине, то есть они её починили? насколько я знаю это тоже запрещено

На видео четко видно перевернутую машину, обратно перевернуться никак не могли логически.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Временный промежуток между данными ситуациями составляет приблизительно 2 минуты 88 секунд, за это время сотрудники спокойно могли добраться до отдела для того чтобы сменить транспортное средство дабы продолжить за вами погоню. Следовательно ваших доказательств недостаточно для того, чтобы приписать нарушение со стороны сотрудников для последующего наказания по внутренним правилам сервера. Выше лидер верно подметил, прежде чем запрашивать доказательства у сотрудников, вы должны доказать их полную вину для последующего рассмотрения предоставленной вами ситуации. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.

Изменено пользователем Alexander_Gasanov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...