Перейти к содержанию
Дежурный

[ГУВД-М] Aleksey_Orekhovskiy

Рекомендуемые сообщения

Дежурный

1. Ваш никнейм:Mansur_Shishani
2. Название фракции: Ппс - М
3. Никнейм сотрудника фракции: Жду доказательства своего нарушения. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NYfdP

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Dadatel

Вот опра + кину скрин как вас администратор замутил за мат опра
https://www.youtube.com/watch?v=db9Ajhn1HdA

Изменено пользователем Dadatel

Поделиться сообщением

Дежурный

Во первых доказательства от 3 лица, во вторых не вижу причин выдавать розыск сразу же, изза слов "похуй"

Все еще не увидел доказательства своих нарушений 2.1 УК РП. В вашем видео максимум что я нарушил, это 2.7 УК РП. и за это выдается штраф. И при этом, после замечания от сотрудника чтобы я не матерился, я сказал хорошо и перестал вообще как либо выражаться 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

Судя по доказательствам сотрудника, которые он предъявил, могу сказать, что их недостаточно.

"Буква ю" и "По***" не являются сильным нарушением, тем более что вы перестали употреблять их после предупреждения.

На данный момент, действия сотрудника являются неправомерными, если у него не будет нужных доказательств ваших матов ранее.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dadatel

Думаю мут от администратора не от одного матерного слова выдается

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
2 минуты назад, Dadatel сказал:

Думаю мут от администратора не от одного матерного слова выдается

Тем не менее нужны доказательства, мут администратора не является показателем, это могла быть ошибка.

Поделиться сообщением

Дежурный

Администрация, по своему усмотрению может предупреждать чтобы не использовали мат, или же сразу мутить. 

Поделиться сообщением

Dadatel

https://youtu.be/vrSDowuBo4g на данной записи виден факт нарушения 2.1УКРП, так же заметно что сотрудница в виду новоприбывшей не могла с вами справиться

Так же имеется вторая запись где также видно ваше неадекватность и черезмерный мат. Так же я не думаю что за слова "ю" "По***" Администрация вас замутила, вы неоднократно орали матом и думаю что с вами ничего не сделают. https://www.youtube.com/watch?v=I1w9sT-DN-0 считаю что данных доказательств хватит чтобы доказать что Мансур это просто неадекватный человек который никогда в жизни не перестанет врать и быть ЧСВ - то есть считать себя умнее и главнее остальных. Даже слова от вас "я разрешаю" "Свободен" И так далее очень неуместны в адекватном комьюнити. Как вы говорили. Вам дорога в "ОПГ", но если честно даже в ОПГ легко борятся с безумными людьми просто выкидывая из преступной группировки. 

Изменено пользователем Dadatel

Поделиться сообщением

Дежурный

Вы на приколе чтоли? Я вас нигде не вижу на первой видеозаписи, ситуация к вам не относится. Давайте я предоставлю вам запись ваших оскорблений, который я заснял в гражданке, и пойду арестую вас надев форму, это нормально? В таком случае, предоставьте доказательства, что вы арестовали гражданку или гражданина за 2.1, у них как раз и есть это нарушение, или же, можно сказать, что вы проигнорировали их нарушения 

При этом, доказательства от 3 лица. На тот момент, ситуация вас никак не касалась. На второй записи видно, как вы в конце только приехали на это месте. Предыдущие 2 видео, которые якобы "ваши" доказательства, нарушают правила подачи

Поделиться сообщением

Dadatel

Я что-то говорил что док-ва мои? 

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

Как вы говорили. Вам дорога в "ОПГ", но если честно даже в ОПГ легко борятся с безумными людьми просто выкидывая из преступной группировки. 

Интересно, где я это говорил? Если бы я хотел пойти куда нибудь в ОПГ, то для начала пошел бы в ноунейм семью, ой, случайно вашу историю описал. Общайтесь по теме, Алексей, какой я хороший и крутой, расскажите в другом месте,  у вас на это будет возможность, я вам ее предоставлю) 

Цитата

Я что-то говорил что док-ва мои? 

а вы и не должны, предоставили доказательства? Значит пытаетесь с ними решить эту жалобу, однако, они нарушают правила подачи)

Изменено пользователем LoviAptechku

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

После того, как я рассмотрел приложенные записи, остаюсь при своем мнении, при вас, Алексей, никто особо не матерился, а вот с сотрудницей Anastasia_McTominay будет проведена строгая беседа по поводу игнорирования правонарушений, возможно, с дисциплинарными взысканиями.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Дежурный

Считаю, что видеозаписи предоставленные Алексеем, где его даже нету, не должны вообще никак рассматриваться, поскольку они от 3 лица, и Алексея там вообще нету. Предъявлять за видео от 3 лица к сотруднику Анастасии, не правильно, жалоба не на нее, и при этом, сотрудник находится в стадии обучения и даже не сдал экзамены, и что ей и нужно сделать, то это как вы и сказали беседу, чтобы в дальнейшем она знала что да как. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
8 часов назад, LoviAptechku сказал:

Считаю, что видеозаписи предоставленные Алексеем, где его даже нету, не должны вообще никак рассматриваться, поскольку они от 3 лица, и Алексея там вообще нету. Предъявлять за видео от 3 лица к сотруднику Анастасии, не правильно, жалоба не на нее, и при этом, сотрудник находится в стадии обучения и даже не сдал экзамены, и что ей и нужно сделать, то это как вы и сказали беседу, чтобы в дальнейшем она знала что да как. 

Заметил нарушение, не более, я знаю, что она на обучении, выговора не будет.

По поводу доказательств - они связанны с тем, что происходило на месте, соответственно, рассматриваются.

Тем не менее доказательств недостаточно, с сотрудником будет проведена беседа за неправомерный розыск, так же предъявите банковский счет для выплаты моральной компенсации за потраченное время.

Поделиться сообщением

Дежурный

541088

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dadatel

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Сотрудник выплатил компенсацию. Так-же  с сотрудником будет проведена беседа за неправомерный розыск.

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...