Mihail_Winchester 66 · ID: #21 Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, Vito_Gambino сказал: Я считаю что, штраф выписан не верно 1,2.анулирован был не правильно, 3 машина не двигалась Я ток сел за руль и тормазнули. Ждем ответ СЗФ+ доки с мента. Как только я буду ознакомлен с доказательствами я дам вам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #22 Опубликовано 28 июля, 2021 Сюда пускай скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #23 Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, Vito_Gambino сказал: Сюда пускай скинут Ожидайте. Утром все будет. Все будет, но не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #24 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ещё раз здравия желаю. Вот доказательства вашего передвижения с ником https://youtu.be/nc3EOxnK-WY Вопросы? Изменено 29 июля, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #25 Опубликовано 29 июля, 2021 Полное фулл видео, где вы лишаете, где приписываете штраф ,могу увидеть? + передвинулся на 2 мм, и за это тормазить смысла так-жк не вижу. Полное видео от а до я со всеми моими нарушениями покажите пжл вы так же сказали что у меня было 30к штрафов докажите что у меня было штрафов на сумму в размере 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #26 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Полное видео не обязан вам предоставлять. Выше в 1 моем сообщении я вам доказал, что сумма ваших штрафов 30250 рублей.) Передвинулись вы на метр, но факт передвижения был? Был. Лишение вам доказал выше, как и ваш цвет фар. Вопросы?) upd Ждём ответа Сзф. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #27 Опубликовано 29 июля, 2021 не достаточно док-в, Ждём ответ СЗФ Думаю СЗФ даст точный и честный ответ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #28 Опубликовано 29 июля, 2021 45 минут назад, Vito_Gambino сказал: Полное фулл видео, где вы лишаете, где приписываете штраф ,могу увидеть? Если надо будет сотрудник предоставит видео. 46 минут назад, Vito_Gambino сказал: + передвинулся на 2 мм, Факт передвижения был? Был. Тут все правильно сделано. 46 минут назад, Vito_Gambino сказал: Полное видео от а до я со всеми моими нарушениями покажите пжл вы так же сказали что у меня было 30к штрафов докажите что у меня было штрафов на сумму в размере 30к Все есть выше! С ответом сотрудника солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #29 Опубликовано 29 июля, 2021 а я вашим ответом не солидарен .Ждем ответ от СЗФ . Тему Можете закрывать ,Вопрос был решен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #30 Опубликовано 29 июля, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться