Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Amir_Federal 3. Суть жалобы: 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] - сотрудник каким-то образом нашел меня на повороте. 6.4 — DriveBy [DB] - нанесение урона / убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства, а также расстрел с водительского места. [Ban до 7 дней] - Наехал на меня 6.26 — Запрещена починка или заправка транспорта во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] Починка при погоне разрешена в случае, если прямое преследование не ведется в течение 5 минут. - сотрудник был пдом сломанный и на видео "Док-ва дыма" есть тому подтверждениеи время, что 5 минут и не прошло, а на Видео "починился" есть док-ва что машина полностью починена. 6.9 — [DM car] - умышленная порча транспортных средств. [Ban до 3 дней]6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] - уход по воде. Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. - Человек не подчинился законному требованию сотрудника. На док-вах видно как человек кричит, по крайней мере анимация такая. Сотрудникам же запрещено уходить от погонь и вообще впринципе нарушать КоАпи УК РП Так же требую компенсацию и чтобы вернули права, если сотрудники не докажут свою правоту, что очень сомнительно. Если требуются доп док-ва могу предоставить. Вы только потребуете. Извиняюсь за качество видео, я не знаю что произошло...( 4. Доказательства: 6.2 ВПС, Док-ва дыма, 6.4 ВПС+6.26, 6.9 ВПС, 6.20 ВПС+19.3.1 КоАп, 6.9 ВПС Изменено 28 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 11 часов назад, Dmitriy_Korolev сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Amir_Federal 3. Суть жалобы: 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] - сотрудник каким-то образом нашел меня на повороте. 6.4 — DriveBy [DB] - нанесение урона / убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства, а также расстрел с водительского места. [Ban до 7 дней] - Наехал на меня 6.26 — Запрещена починка или заправка транспорта во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] Починка при погоне разрешена в случае, если прямое преследование не ведется в течение 5 минут. - сотрудник был пдом сломанный и на видео "Док-ва дыма" есть тому подтверждениеи время, что 5 минут и не прошло, а на Видео "починился" есть док-ва что машина полностью починена. 6.9 — [DM car] - умышленная порча транспортных средств. [Ban до 3 дней]6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] - уход по воде. Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. - Человек не подчинился законному требованию сотрудника. На док-вах видно как человек кричит, по крайней мере анимация такая. Сотрудникам же запрещено уходить от погонь и вообще впринципе нарушать КоАпи УК РП Так же требую компенсацию и чтобы вернули права, если сотрудники не докажут свою правоту, что очень сомнительно. Если требуются доп док-ва могу предоставить. Вы только потребуете. Извиняюсь за качество видео, я не знаю что произошло...( 4. Доказательства: 6.2 ВПС, Док-ва дыма, 6.4 ВПС+6.26, 6.9 ВПС, 6.20 ВПС+19.3.1 КоАп, 6.9 ВПС Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба будет передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравия желаю на связи Инспектор СБ Федерал Амир Тимурович. 1. 6.2 -нон рп я нашел виновника после того как мне сообщили по рации где именно потому что там была другая патрульная машина. 2. 6.4 - Дб-было случайно так как можно блокировать персонажа машиной. 3. 6.26- полностью согласен моя вина я сам поченился. 4. 6.9- дм кар так как мне сообщили где нарушитель находится я заезжаю в поворот с левой стороны хочу встать он начинает движение тем самым вьезжает в меня. 5. 6.20- сотрудник не пошел за мной погони не было так как я просто ушол оттуда и по воде или нет какая разница если погони небыло. 29.07.2021 С Уважением Федерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Доказывайте свою провоту. Зачем Ваши пустые слова. Нужно их аргументировать. Кстати к слову. По анимации сотрудника видно, что он кричит, но Вы продолжаете убегать, значит это 19.3.1, а за данное нарушение можно и Выговор заработать. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 У меня не было слов так как я уже ушол так что нечего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Доказывайте. Вы просто сейчас кидаете пустые слова Вы это понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 А вы не пустые слова говорите ждемс всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, Амир Маршал сказал: А вы не пустые слова говорите ждемс всего хорошего Я нет, так как мои слова оправданы док-вами. Если бы я просто орал, что Вы нарушаете, это автоматический нарушает правила подачи жалобы. Ваши же словам не доказаны, так что попрошу предоставить док-ва Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 Я вам все сказал я больше не имею желания с вами разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 Соболезную Вам. Ждем ответа от СЗФ и надеюсь таких сотрудников, как Вы и Ваш коллега Армани Владимир, больше работать в данной гос фракции не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2021 Ну хоть какого-то ответа дождалсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Аккаунт сотрудника заблокирован за нарушение 6.4 ВПС, так же он получит наказание за нарушение 4.21 ПДСФ. На нарушение 6.26 и 6.2 ВПС у вас доказательств к сожалению недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2021 5 часов назад, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте. Аккаунт сотрудника заблокирован за нарушение 6.4 ВПС, так же он получит наказание за нарушение 4.21 ПДСФ. На нарушение 6.26 и 6.2 ВПС у вас доказательств к сожалению недостаточно. Могу предоставить полное видео где будет видно то что я уехал далеко и он случайным образом проехал ко мне и нашел меня. Это ли не является НонРп? Он просто ориентировался по миникарте. А если бы не она, он бы явно поехал дальше, потому что понимал бы, что я просто на просто захотел бы уехать от них на скорости, потому что на чироне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #16 Опубликовано 31 июля, 2021 Эти нарушения не тянут на блокировку по ВПС, может быть кто-то к вам приехал до этого или сотрудник видел вас. По этому обрезку наказать сотрудника невозможно. Можете приложить дополнительные доказательства если хотите. Если у вас есть какие-то вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #17 Опубликовано 31 июля, 2021 Ну пусть докажет, что видел как я свернул к пригорку именно к азино. Вот в первом случае Владимир молодец проехал дальше. А именно вот данный сотрудник- нет. Объясните почему недостаточно док-в на починку? Я Вам прикрепил видео, что он дымился и буквально спустя 3 минуты он подъезжает на полностью починеной машине. Тобишь человек реально починился во время погони. Я Вам реально сейчас прикреплю все видео и сидите смотрите, что действительно он был с дымом иначально, потом же нет. Так же он сам признался. 3. 6.26- полностью согласен моя вина я сам поченился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2021 Сотрудник не должен доказывать свою вину. Доказательств у вас недостаточно, за пункт 6.26 ВПС он так же будет наказан. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2021 Закрывайте. Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #20 Опубликовано 1 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться