Перейти к содержанию
кабарде или как там

RP-биография || Rinchen_Eagle

Рекомендуемые сообщения

кабарде или как там

· Личное фото: https://yapx.ru/v/NYZMd

· Имя, Фамилия(в данный момент): Ринчен Игл

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика Провинция, г. Невский

· Место Проживания: Республика Провинция, г. Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник Полиции

· Деятельность: Наведение порядка в Республике

· Мировоззрение: Научное, политическое

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 189

· Вес: 92

· Цвет глаз: Карие

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Чёрные

· Телосложение: Нормальное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее юридическое

Детство

Родился в 1992 году, зимой в прекрасном городе Невском. Жил в обычной квартире. Отца звали Кобарде Игл, он не был русским, маму Анюта Игл. Отец обеспечивал нашу семью, маме не приходилось работать. Отец работал в УВД нашего города. Я тоже мечтал стать таким как свой отец, ловить преступников, искать их и улавливать. В 1999 году я пошел в первый класс, учился на одни четверки и пятерки и из-за этого отец всегда хвалил меня и мотивировал.

Юность

Переходной возраст оказался мне самым тяжелым, когда мне исполнилось 15 лет я потерял своего отца. Он поймал пулю в перестрелке и был смертельно ранен. Скорая помощь не успела приехать на место перестрелки и отца не успели спасти. С тех пор мама начала работать, а мне приходилось частично работать. На учёбу, к счастью, такая ситуация не влияла. Когда мне исполнилось 18 в 2010 году я поступаю в Государственный Юридический Университет в городе Мирный.

Молодость

Окончив университет, встал вопрос - "Куда же пойти?". Думать долго не пришлось, нашёлся друг, работающий в УВД г. Невский. Вот с ним-то я и начал свои шаги рядового. Время было трудное, приходилось усердно работать, чтобы достичь какой-то цели в виде высокой зарплаты, ибо мама уже не могла работать и была близка к смерти, я старался уберечь ее, но годы брали свое. В 2012 году моя мать покинула этот мир и оставался я один. 

Приходилось нелегко, ведь каждый день делать одно и то же на одной работе - не особо хотелось. Спустя недолгое время, встретил девушку, которая в свою очередь давала мне гору надежды и поддерживает по сей день.

Настоящее время

Занимаю должность подполковника полиции в УВД г. Невский, имея должность начальника ПА. Есть цель повысится ещё выше,

чтобы обеспечить любящую женщину и, как бы странно это ни звучало, будущих детей. 

Изменено пользователем ASaktd
коррект.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Добрый вечер, я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Распишите школьный период и период обучения в университете.

На редактирование биографии у Вас 7 суток, при необходимости можете воспользоваться возможностью публикации нового ответа в данной теме, вставив (или написав начисто) туда ИСПРАВЛЕННУЮ версию биографии.

Поделиться сообщением

кабарде или как там

· Личное фото: https://yapx.ru/v/NYZMd

· Имя, Фамилия(в данный момент): Ринчен Игл

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика Провинция, г. Невский

· Место Проживания: Республика Провинция, г. Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник Полиции

· Деятельность: Наведение порядка в Республике

· Мировоззрение: Научное, политическое

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 189

· Вес: 92

· Цвет глаз: Карие

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Чёрные

· Телосложение: Нормальное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее юридическое

Детство

Родился в 1992 году, зимой в прекрасном городе Невском. Жил в обычной квартире. Отца звали Кобарде Игл, он не был русским, маму Анюта Игл. Отец обеспечивал нашу семью, маме не приходилось работать. Отец работал в УВД нашего города. Я тоже мечтал стать таким как свой отец, искать их и улавливать. В 1999 году я пошел в первый класс, учился на одни четверки и пятерки. В средних классах охотно участвовал в комбинированных силовых и скоростных состязаниях, за что отец всегда хвалил меня и мотивировал идти дальше.

Юность

Переходный возраст оказался мне самым тяжелым, когда мне исполнилось 15 лет я потерял своего отца. Он поймал пулю в перестрелке и был смертельно ранен. Скорая помощь не успела приехать на место перестрелки и отца не успели спасти. С тех пор мама начала работать, а мне приходилось частично работать, совмещая со школой. На учёбу, к счастью, такая ситуация не влияла. Когда мне исполнилось 18 в 2010 году я поступаю в Государственный Юридический Университет в городе Мирный.

Молодость

Университет был для меня раем. Я с охотой заводил новые знакомства, которые, к сожалению, не влияли на меня в лучшую сторону, получал нужные мне знания для будущей моей работы в отрядах полиции. Окончив университет с отличием, встал вопрос - "Куда же пойти?". Думать долго не пришлось, нашёлся друг, работающий в УВД г. Невский. Вот с ним-то я и начал свои настоящие, серьёзные шаги в этом виде деятельности. Время было трудное, приходилось усердно работать, чтобы достичь какой-то цели в виде высокой зарплаты, ибо мама уже не могла работать и была близка к смерти, я старался уберечь ее, но годы брали свое. В 2012 году моя мать покинула этот мир и оставался я один. Приходилось нелегко, ведь каждый день делать одно и то же на одной работе - не очень-то и интересное существования. Мотивация медленно, но уверенно угасала, что меня не очень-то и радовало. Спустя недолгое время, встретил девушку, которая в свою очередь давала мне гору надежды и поддерживает по сей день.

Настоящее время

В настоящее время занимаю должность подполковника полиции в УВД г. Невский, имея должность начальника ПА. Есть цель повысится ещё выше,

чтобы обеспечить любящую женщину и, как бы странно это ни звучало, будущих детей. 

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Приветствую! Я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Биография одобрена.

Приятной игры! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...