Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: За что розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NYZ4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую Жалоба находиться на стадии рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравия желаю 1. Я давал вам предупреждения но вы мне перечили 2. Вот Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Вас попросили отойти - вы не отойшли Сотрудник попросил выдать розыск - вам его выдали Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Сейчас я наблюдаю проявление халатности. Если мы обратимся к УМВД (Уставу Министерства Внутренних Дел), то заметим, что там имеется следующий пункт: Цитата 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудник МВД не представился и не показал мне свое удостоверение, хотя я даже не находился в розыскной базе, НО при этом он мне давал какие-либо требования. Напомню вам, что требования, которые представлены на видео, являются незаконными, если Я (гражданское лицо) не удостоверился в том, что передо мной находится сотрудник полиции. Продолжу. Если мы посмотрим на тайм-код 0:04 - 0:08 видеозаписи сотрудника, то услышим требование, которое было сказано в мой адрес. Цитирую: Цитата Отошли гражданский, куда вы? Отойдите, пожалуйста Фото 1: *Сотрудник дает требование* Фото 2:*Я отошел от сотрудника* Фото 3: *Сотрудник для чего-то подходит ко мне, применяет оружие и опять дает требование о том, чтобы я отошел* Фото 4: *Я опять отхожу, но замечаю отыгровки выдачи розыска* Заметил у сотрудника при себе автомат Калашникова, который он брать не может. Итого у нас: 1. Нарушение пункта 2.13 УМВД 2. Нарушение пункта 3.7 УМВД. 3. Нарушение пункта 3.33 УМВД. 4. Нарушение пункта 3.31 УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 Автомат калашникова мне разрешил взять лично генерал так как на этой точке где мы находились была ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Жалоба рассматривалась в 4 часа ночи, поэтому некоторые тонкости не заметил. Действительно, перед обращением к гражданскому лицу, сотрудник обязан предоставить своё служебное удостоверение. Из-за того, что он не предоставил своё служебное удостоверение, Вы имели право не выполнять его приказы. Нарушение 3.33 устава МВД не обнаружил. Возможно в тот момент были какие-либо перестрелки с ОПГ, поэтому в руках сотрудника автомат Калашникова. Запрошу доказательства. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 И так начнём 1. В данной ситуации а именно в так называемой горячей точки возможности представится у меня не было, но подмечаю что я перед вами представился чуть позже 2. Нарушения у вас были а именно отказ отходить от места 3. Нигде я не использовал служебное положение 4. Мне разрешили взять данное оружие Вот док-ва всего что происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 18 минут назад, Andrei Kyprin сказал: 4. Мне разрешили взять данное оружие Подтверждаю данные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Понял-понял 1. Я был с оружием? Я направлял оружие или угрожал, что применю? Я совершал какие-либо противоправные действия? Какая еще горячая точка? Перестрелка началась у вас в 22:55 и длилась до 22:58. Спустя 8 минут (когда всех преступников убили) вы подбежали ко мне и сказали отойти, я отошел, но вы снова подбежали ко мне и начали требовать, чтобы я отошел и в момент, когда я уходил, вы мне выдали розыск. 2. Требования были выполнены? Были. А то, что я сарказмом говорил, что не отойду, то это ничего не значит. 3. Вы считаете нормальным подойти к человеку и потребовать, чтобы он отошел от вас, затем снова подойти и снова потребовать? Я лично не считаю. 4. Хорошо, тут вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2021 Здраствуйте. Розыск выдан не верно. Не считаю то что сотрудник не представившись может что-то требовать. Сотрудник получит наказание за : 2.13 - 3.7 УМВД. Предоставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации в Личные сообщения. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение