Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Heaven_Hill2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov3. Суть жалобы: Во-первых, где хоть одно предупреждения во вторых за что выдан розыск, в третьих как вы узнали мою личность ? Так же хочу увидеть суть лишения водительских прав. 4. Доказательства: Изменено 28 июля, 2021 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброй вечер, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Прошу исправить тег на "СКП" и прописать тайм коды нарушения сотрудника так как видео длиться 5 минут. Жалоба передана сотруднику. С Уважением "Воробей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу. 59 минут назад, THE сказал: 3. Суть жалобы: Во-первых, где хоть одно предупреждения Банальный рассинхрон, док-ва предов 1 пред и встречка 2 пред 59 минут назад, THE сказал: 3. Суть жалобы: Во-первых, где хоть одно предупреждения во вторых за что выдан розыск, Так же хочу увидеть суть лишения водительских прав. Задержаны за нарушение 19.3.1КоАП Цитата Статья 19.3.1. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. Лишены согласно 12.15.4КоАП, док-ва Выше. Цитата Статья 12.15.4 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления 1 час назад, THE сказал: в третьих как вы узнали мою личность ? Банально пробил по КПК, видно на Вашей же записи 1:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброй ночи. Сотрудник предоставил Вам все необходимые доказательства. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Heaven_Hill 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Предупреждений у меня не было как мне надо было понимать что мне нужно остановиться ? Выходит в таком случае не какого неповиновения, не было. Статья 19.3.1. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. Звезду вы мне выдали на 44 секунде, а отыграли кпк как на 1:31 видимо это у вас тоже банальный рассинхрон. Изменено 28 июля, 2021 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, THE сказал: Предупреждений у меня не было как мне надо было понимать что мне нужно остановиться ? Выходит в таком случае не какого неповиновения, не было. Статья 19.3.1. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. Увы, доказательства предупреждений я Вам предоставил. 8 часов назад, THE сказал: Звезду вы мне выдали на 44 секунде, а отыграли кпк как на 1:31 видимо это у вас тоже банальный рассинхрон. Системный розыск, дабы заковать в наручники. Так как системно задержать человека без розыска невозможно. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Heaven_Hill 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Увы ну я вам скинул целиком видео всей ситуации и там не какого предупреждения не было, получается я не виновен, и потом хотелось бы увидеть доказательство от вашего лица, а не от моего. Так как это был раасинхрон прошу вернуть мне права так как я предупреждений не видел, ну я склоняюсь что это был вовсе не расинхрон, а просто сотрудник далеко ехал. Причем тут система вы должны сначала узнать мою личность, а потом кидать розыск, а так вы прям получается какой-то волшебник, еще не вижу как вы представились, объективно вы не правы, жду ответ от администрации и ваше доказательства от вашего лица, на ваши "банальные" отмазки отвечать не вижу смысла. Изменено 29 июля, 2021 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 36 минут назад, THE сказал: Увы ну я вам скинул целиком видео всей ситуации и там не какого предупреждения не было, получается я не виновен, и потом хотелось бы увидеть доказательство от вашего лица, а не от моего. Не вижу смысла предоставлять видео целиком, так как доказательства предупреждений я Вам предоставил. 36 минут назад, THE сказал: Причем тут система вы должны сначала узнать мою личность, а потом кидать розыск, а так вы прям получается какой-то волшебник, Увы, розыск выдается дабы надеть наручники 36 минут назад, THE сказал: еще не вижу как вы представились, объективно вы не правы, жду ответ от администрации и ваше доказательства от вашего лица на ваши "банальные" отмазки отвечать не вижу смысла. Я сотрудник СКП и я не обязан представляться Цитата Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Цитата Глава 2 статья4.1 ФЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 36 минут назад, THE сказал: объективно вы не правы, жду ответ от администрации и ваше доказательства от вашего лица на ваши "банальные" отмазки отвечать не вижу смысла. Ваше субъективное мнение) Изменено 29 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Heaven_Hill 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Итак, начнем с того, что здесь нету 19.3.1 КоАп. Банально я не видел Ваши предупреждения, будь то расинхрон, будь Вы далеко от меня.Второе. Мое нарушение явно не подходит под лишение, ибо 12.15.4 это по большей части намеренная езда, а если судить верно, то меня просто заносило на встречную полосу и это косит под нарушение статьи 12.38, а именно опасное вождение.Так же сотрудники прекрасно видели, что у меня было ДТП и даже не подумали спросить про мое самочувствие. А я в свою очередь вылетел из машины в шоке. Позже меня сбили, сотрудники так же безразлично стояли и смотрели. В конце вообще некий Дмитрий Кемеров Попал по сотруднику ГИБДД. Хотя они перед стрельбой должны убедится, что нет помех для стрельбы.Ждем ответа СЗФ Изменено 29 июля, 2021 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, THE сказал: Так же сотрудники прекрасно видели, что у меня было ДТП и даже не подумали спросить про мое самочувствие. А я в свою очередь вылетел из машины в шоке. По Вашим действия явно было все понятно, что Вы целы и здоровы. 1 час назад, THE сказал: Итак, начнем с того, что здесь нету 19.3.1 КоАп. Банально я не видел Ваши предупреждения, будь то расинхрон, будь Вы далеко от меня. Увы, знать я этого не мог, на моих доказательствах видно, что предупреждения были в зоне видимости Вашего никнейма, соответственно Вы должны были увидеть их. 2 часа назад, THE сказал: Второе. Мое нарушение явно не подходит под лишение, ибо 12.15.4 это по большей части намеренная езда, а если судить верно, то меня просто заносило на встречную полосу и это косит под нарушение статьи 12.38, а именно опасное вождение. Но Вы выехали? Выехали. Так же по запросу от СЗФ будут я предоставлю еще доказательства выезда и движения по встречной полосе. 1 час назад, THE сказал: Позже меня сбили, сотрудники так же безразлично стояли и смотрели. С моей стороны это выглядело как пинг 1 час назад, THE сказал: В конце вообще некий Дмитрий Кемеров Попал по сотруднику ГИБДД. Хотя они перед стрельбой должны убедится, что нет помех для стрельбы.Ждем ответа СЗФ На Вашем же видео видно как после попадания сотрудник Телепортировался на свое прежнее место) Действительно, ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Сотрудник никак не мог знать, что у Вас был рассинхрон. Ещё раз повторюсь, что сотрудник всё сделал в рамках уставных документов. Наказывать сотрудника из-за того, что у Вас не отобразились предупреждения я не намерен. 6 часов назад, THE сказал: Мое нарушение явно не подходит под лишение, ибо 12.15.4 это по большей части намеренная езда Давайте внимательно прочитаем пункт в КоАП. - Цитата 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Выезд ведь был? Был. Получается лишили Вас верно. 7 часов назад, THE сказал: В конце вообще некий Дмитрий Кемеров Попал по сотруднику ГИБДД. Хотя они перед стрельбой должны убедится, что нет помех для стрельбы. Ведь если бы сотрудник попал по ГИБДДешнику, то как минимум у него бы снялась броня, но этого не произошло. В общем, данную тему мусолить можно вечно, но я ещё раз повторюсь. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...