nerv225 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Chuvah 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Orekhovskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник дал просто так розыск. Во первых я был без номеров в тонере идоки я ему не давал и впринцепи меня он не останавливал. Во вторых погони не было. В чате отыгровок его не было, как он кричал. Как таких нонрпшников берут! Пускай скинет доказательства видео и доказывает, что он не виноват. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/zLaO7ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: 1. Данный игрок не является сотрудником ОГИБДД-Н 2. Скриншоты из консоли не рассматриваются 3. На вашем скриншоте не разглядеть время над HUDом 4. Обрезанные скриншоты также не принимаются. Ожидайте ответ от следящей администрации Всего доброго! Изменено 29 июля, 2021 пользователем Roman_Molotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться