Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Derek_Deputat 3. Суть: Стрельба в людном месте + попал по мне, я не виновный.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZO8VuCgjJfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Будьте любезны, предоставьте видеозапись на минуту хоть раньше и не так быстро обрезаное в конце. Непонятна вся ситуация, вдруг и за вами ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 почему я должен предоставлять? доки твои жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Т.к на ваших доказательствах не понятна суть. У вас звезды есть? - есть. Погоня могу за вами производиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 я твои доки жду кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброй ночи. Нарушений от сотрудника не заметил. Пересмотрел ваше видео 5 раз, но не вижу момент попадания по вам. Исходя из вашей фиксации, место, в котором находились вы - не людное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 ок, я скину запись как он стреляет на вокзале, такие доказательства подойдут чтобы наказать сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 Доброго времени суток! Игрок, за которым была погоня, был опасен для окружающих игроков, выезжал моментами на встречную полосу/тротуары, со всей скорости влетел в столб, нет чтобы отыграть РП он дальше поехал, тобишь - РП не было с его стороны. Нарушитель игнорировал указания сотрудника об остановке, подвергал к опасности других игроков, пришлось принимать табельное оружие по колесам автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 на вокзале ты не имеешь право стрелять.. 7 часов назад, Robert Doms сказал: его запись тайм код 2:56 смотрите внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2021 На 2:56 просто достал оружие. К сожалению, нету звука на видео, дабы точно утверждать факт стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2021 мда… прикрываете сотрудника… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2021 Вы можете сами пересмотреть видео. Также можете написать на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2021 ждите до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2021 Здраствуйте. Не увидел нарушений от сотрудника. На всех видео он не разу не по попал по вас. Если есть угроза жизни сотрудник имеет право открыть огонь. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться