HARDBASS 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Pravolevodal 2. Никнейм сотрудника: Denis_Lufinderk 3. Суть: Каким образом мне поступил розыск за 16.5 УК РП по ориентировке, если я даже не приоткрывал окно авто, не показывал свои документы, тонировка 100%, и я не являюсь собственником авто (если пробить по номерам, владельцем окажется другой игрок)? Ожидаю ответа сотрудника. Первое видео - 0:00 начало погони, 0:27 выдача розыска. Второе видео - показатель того, что отыгровки открытия окон не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sEuvQr00QDM&ab_channel=sladkiy https://youtu.be/b9kPq_R2LrY Изменено 29 июля, 2021 пользователем HARDBASS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 [Начальник УВД] Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую. Еще раз напомню сотруднику о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник будет наказан предупреждением за просроченую жалобу. Сотрудник будет наказан выговором за Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Ответ от сотрудника так и не поступил. 2 - Как Вам выдали ориентировочный розыск не понятно, если ваших примет сотрудник никак увидеть не мог из-за тонировки стекл вашего автомобиля. Итог: *Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в жалобе. *Сотрудник будет наказан за проявление НонРП. От вас ожидаю банковский счёт, в течении 24-х часов с момента моего ответа, для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Ещё раз здравствуйте! Банковский счёт - 583525. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую. Из-за некоторых трудностей задержусь с выплатой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Компенсацию перевел. Док-ва - тык Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться