Илья Кетош 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Balvanskiy а так же Olivia_Deloren 4. Суть жалобы: Сотрудники полиции во первых выдали розыск по номеру хотя машина не моя , а просто взял у друга . Во вторых поехал на дачу к бабушке хочу починить машину ,а тут целый отряд полиции , оправдываются что нашли меня по камере которая была на военной части возле в.ч хотя там я не проезжал .... 5. Доказательства: , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравия Желаю! Я тот самый Jack_Balvanskiy,объясню почему сказал что засекли вас по камерам на военной базе,данные поступали от оперативного дежурного ,по этому мы приехали с моими коллегами к МАЭС,Затем там я вышел из авто,предположив что вы находитесь в ближайшей деревне,по причине того что на камерах которые стоят на въездах в городах вы не светились,я договорился с водителем,что он подъедет к той деревне на разведку,и в случае чего,забрать нас для дальнейшей погони,выдача розыска по номеру была сделана на вашего друга,который вел авто Audi S8,а вы с нами вели диалог,вас мы прекрасно видели в лицо,розыск выдавал не я,но даже в этом случае это не отменяет факта того,что мы вас видели,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, JackBalv сказал: Здравия Желаю! Я тот самый Jack_Balvanskiy,объясню почему сказал что засекли вас по камерам на военной базе,данные поступали от оперативного дежурного ,по этому мы приехали с моими коллегами к МАЭС,Затем там я вышел из авто,предположив что вы находитесь в ближайшей деревне,по причине того что на камерах которые стоят на въездах в городах вы не светились,я договорился с водителем,что он подъедет к той деревне на разведку,и в случае чего,забрать нас для дальнейшей погони,выдача розыска по номеру была сделана на вашего друга,который вел авто Audi S8,а вы с нами вели диалог,вас мы прекрасно видели в лицо,розыск выдавал не я,но даже в этом случае это не отменяет факта того,что мы вас видели,вопросы? Хорошо даже если так но почему вы не проверили другие дома ..... А подошли именно ко мне и кстати ваш друг который держит тайзер я не видел отыгровок ..... И от вас в том числе. И еще интересно почему не пробили по лицу и сразу повязали ? Может это был кто то другой Изменено 28 июля, 2021 пользователем Илья Кетош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба не будет рассмотрена по следующим причинам: Отсутствует /timestamp или пометка времени на HUD. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 пометка есть ... на продолжении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме (отсутствует /timestamp или время над HUD'ом). Команда /time не учитывается при рассмотрении. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...