Перейти к содержанию
Илья Кетош

Жалоба на сотрудника .

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Balvanskiy а так же Olivia_Deloren

4. Суть жалобы: Сотрудники полиции во первых выдали розыск по номеру хотя машина не моя , а просто взял у друга . Во вторых поехал на дачу к бабушке хочу починить машину ,а тут целый отряд полиции , оправдываются что нашли меня по камере которая была на военной части возле в.ч хотя там я не проезжал ....

5. Доказательства: 

,

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Здравия Желаю! Я тот самый Jack_Balvanskiy,объясню почему сказал что засекли вас по камерам на военной базе,данные поступали от оперативного дежурного ,по этому мы приехали с моими коллегами к МАЭС,Затем там я вышел из авто,предположив что вы находитесь в ближайшей деревне,по причине того что на камерах которые стоят на въездах в городах вы не светились,я договорился с водителем,что он подъедет к той деревне на разведку,и в случае чего,забрать нас для дальнейшей погони,выдача розыска по номеру была сделана на вашего друга,который вел авто Audi S8,а вы с нами вели диалог,вас мы прекрасно видели в лицо,розыск выдавал не я,но даже в этом случае это не отменяет факта того,что мы вас видели,вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош
6 минут назад, JackBalv сказал:

Здравия Желаю! Я тот самый Jack_Balvanskiy,объясню почему сказал что засекли вас по камерам на военной базе,данные поступали от оперативного дежурного ,по этому мы приехали с моими коллегами к МАЭС,Затем там я вышел из авто,предположив что вы находитесь в ближайшей деревне,по причине того что на камерах которые стоят на въездах в городах вы не светились,я договорился с водителем,что он подъедет к той деревне на разведку,и в случае чего,забрать нас для дальнейшей погони,выдача розыска по номеру была сделана на вашего друга,который вел авто Audi S8,а вы с нами вели диалог,вас мы прекрасно видели в лицо,розыск выдавал не я,но даже в этом случае это не отменяет факта того,что мы вас видели,вопросы?

Хорошо даже если так но почему вы не проверили другие дома ..... А подошли именно ко мне и кстати ваш друг который держит тайзер  я не видел отыгровок ..... И от вас в том числе. И еще интересно почему не пробили по лицу и сразу повязали ? Может это был кто то другой

Изменено пользователем Илья Кетош

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П.
Ваша жалоба не будет рассмотрена по следующим причинам: Отсутствует /timestamp или пометка времени на HUD.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Илья Кетош

пометка есть ... на продолжении

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Ваша жалоба составлена не по форме (отсутствует /timestamp или время над HUD'ом).

Команда /time не учитывается при рассмотрении.

Изучите правила подачи жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...