Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sobachkin 3. Суть: День добрый. Поставил авто у пешеходного перехода,на аварийку. Поставил на несколько секунд чтобы подойти к АТП. Выхожу вижу сотрудник пробивает мои номера,сказал что не нужно, я отъеду. Отъезжаю,вижу выписку штрафа 6000. Разве так разрешено делать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/ZxKgtJE71kv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Я готовы выплатит вам компесацию в размери: 25к Изменено 28 июля, 2021 пользователем Anton Sobachkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Для чего вот просто это сделали,не совсем понял. Ожидаю вердикта лидера. После скажу свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! На Вашей видеозаписи увидел нарушение Вами 2.22 КоАП РП. Спойлер Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Не увидел весомой причины для использования аварийного сигнала. Аварийный сигнал не даёт Вам права нарушать ПДД при любых обстоятельствах. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с ответом лидера, не увидел весомой причины, для использования Вами аварийных сигналов. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться