Перейти к содержанию
Василий2020

УВД г.Невский - Vladislav_Dronov

Рекомендуемые сообщения

Василий2020

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Lefortovskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov
3. Суть: Данный сотрудник влетел и вмешался в РП процесс Пытался подкупить меня давал деньги как я понял за своего друга (взятка)! разговаривал не как полагается сотруднику и документы естественно его не были видны! Доставал оружие не пойми зачем. УСТАВ: (3.1) (3.3) Справочник сотрудника: пункт 3. ВПФ: (5.2) (5.5) (5.25)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hNEpSYZLUn8

Поделиться сообщением

Makhmud_Kadyrov

Ку кент.

Нарушений со своей стороны не вижу.

Всего наихудшего тебе. Честь имею.

Поделиться сообщением

Василий2020
1 час назад, Vlad_Dronov сказал:

Ку кент.

Нарушений со своей стороны не вижу.

Всего наихудшего тебе. Честь имею.

Ну ваша фраза о многом говорит! Сунули непойми какие деньги, приехали неизвестно кто такой!? Документов ваших я не видел!  а это нарушение устава!

пройдемся по пунктам устава: Сотрудникам полиции запрещается: 3.1 - Брать взятки и проводить любые коррупционные действия. (что сделали вы? попытались откупить вашего друга!)

3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов.   (что вы сделали? правильно, пролетели, заехали на рельсы, снесли автотранспорт который был виновником ДТП)

Идем дальше, согласно вашему справочнику сотрудника пункт  3. Диалог с гражданами. В соответствии с уставом МВД, сотрудник всегда должен быть вежлив при общении с гражданами. Перед обращением сотрудника к гражданину необходимо представиться и показать удостоверение.
Далее необходимо назвать причину вашего обращения к гражданину.  
(что я увидел от вас? ВЫ просто забыв о рамках общения просто подбежали ко не дали денег и сказали "только не ной"

Пройдемся по внутренним правилам фракций: 

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. (что я увидел от вас! Да я знаю что я повторяюсь! Но в данной ситуации вы в мешались в РП которое вас не касается! Не предоставили документов! А получается что НонРП. Сюда же могу приписать пункт 5.5 который гласит: 5.5 - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Выговор].)

5.25 - Коррупция во всех её проявлениях. [Легализовано, согласно УК РП / на 3 раз увольнение с ОЧС на 7 суток]. (НУ о взятке вашей что вы пытались меня подкупить я уже говорил!)

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

На связи Начальник УВД.

Данный сотрудник был переведен в ГУ МВД.

[by Hensley]

Поделиться сообщением

Василий2020
19 минут назад, Vladislav_Hensley сказал:

На связи Начальник УВД.

Данный сотрудник был переведен в ГУ МВД.

[by Hensley]

Тоесть?

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley
25 минут назад, Василий2020 сказал:

Тоесть?

На связи Начальник УВД.
То есть он больше не является сотрудников УВД-Н.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. Напишите жалобу в ГУ МВД и напишите таймкоды. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...