samaya 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armen_Dagestan 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Rodin 4. Суть: Подъехал и просто так лишил.Без причины.Просто стоял АФК ничего не делал,и да жду доки за что лишили и по какой причине,прошу заметить что на данного человека составленно еще пару жалоб за то что он заберал права по нонрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NXrCW Изменено 28 июля, 2021 пользователем 𝐊𝐢𝐳𝐚𝐫𝐮 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Жеглов 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД г. Мирный Gleb_Rodin. А что это вы прикладываете скрин когда уже попали в больницу? В Больнице я у вас права не забирал, к тому же я не вижу там нонРП потому что на вашем же скриншоте https://yapx.ru/u/NXwra прекрасно видно что отыгровки были, почему вы не сфотографировали полностью всё я не знаю.... Водительского удостоверения вы были лишены 28.07.2021 в 01 час 38 минут.. а скриншот ваш сделан 28.07.2021 в 01час 43 минуты. Статья за лишения прав вам была так же сообщена. Если вы заскринили только последний момент факт самого лишения и теперь из за какой то своей обиды решили написать жалобу, будьте добры выкладывайте полностью весь процесс, а не его оконцовку. Напомню вам по какой статье вы были лишены ВУ Статья 1.5. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Влечет наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. На ваших доказательств мы не видим всей ситуации, приложите доказательства с начала погони, у вас есть 24-часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samaya 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Вы понимаете что погони небыло НЕБЫЛО.Просто стоял АФК смотрел видео,и он подъехал и лишил. Я думаю это понятно так как составлено уже 3 жалобы по лишению прав от других игроков. Изменено 28 июля, 2021 пользователем 𝐊𝐢𝐳𝐚𝐫𝐮 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. На ваших доказательств мы видим что вам кричали в Мегафон, это означает что погоня была, а значит вы пытаетесь ввести в заблуждение, правильно понимаю? Также вы говорите что вы стояли в АФК, тогда каким образом вы попали в больницу? Согласитесь слишком много фактов не совпадают и мне больше кажется что вы, просто хотите оклеветать сотрудника, ведь весомых доказательств с вашей стороны я не наблюдаю, а что насчет других жалоб, там также мало доказательств, но мы разбираем эту жалобу и я попрошу не обсуждать здесь, другие жалобы. P.S А вот и скрин ваш между прочим) где видно, что некий Van_Schwert, кричит вам в Мегафон. Спойлер https://yapx.ru/v/NX4nc Изменено 28 июля, 2021 пользователем Salbiy_Bzhecev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samaya 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Стоп, меня сотрудник лишил прав, пусть сотрудник предоставляет докк-ва моих нарушений.Я предоставил скриншоты как меня лишил сотрудник, я требую док-ва по какой причине меня лишил сотрудник.И Van_Schwert никак не может быть сотрудником,когда он состоит в ОПГ. Вот доказательства, что я просто лежал на земле и никого не трогал, я просто отошел от компа сделать поесть, а позже подъезжает злой сотрудник и лишает меня водительских прав - А вот доказательства что Ван шверт не сотрудник полиции.В чате видно https://yapx.ru/v/NYAjJ - А здесь я просто стоял АФК - https://yapx.ru/u/NYAoG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. На ваших доказательств мы видим что вам кричали в Мегафон, это означает что погоня была, а значит вы пытаетесь обмануть нас, насчет нон рп лишения прав увидел нарушение сотрудник будет наказан! А вам впредь посоветую более не вводить в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Жеглов 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 Цитирую то что говорит Armen_Dagestan... "Вы понимаете что погони небыло НЕБЫЛО.Просто стоял АФК смотрел видео,и он подъехал и лишил.". Прикладываю доказательства записи моего напарника, который вел видеосъемку.. Прошу обратить внимание на неадекватность игрока, когда я отыгрывал РП по предоставлению своего удостоверенения данный гражданин просто уезжал показывал свою неадекватность. Момент осведетельствования гражданина на алкогольное опьянение и лишение ВУ, так же прирывался из за его неадекватности , когда он видел какие либо отыгровки он постоянно уезжал. (Записать сам момент лишения не удалось) но на видео я думаю видно что гражданин врет о том ,что был афк. Остальные видео о его таранах и т.п. будут отражены мною в отдельной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samaya 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Говорю 1 Видео от 3 лица не принимаются 2 на видео плохое качество и не видно timestamp 3 Прошу доказательства где именно вы лишили с нормальным качеством c timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Жеглов 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 Видео от 3 лица? напарник находился в машине вместе со мной, запись с видеорегистратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samaya 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Откуда вы знаете что именно я был за рулем?2. Вы лишили меня не узнав мою личность.3. Я просто лежал на дороге, в тот момент с вами у нас РП подошло к концу.4.Вообщем мне кажется лишение, произошло по нонРП, вы не знали кто находился за рулем, вы не видели меня, но еще раз повторю вы не узнали мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Жеглов 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2021 Не хочется конечно вашу жалобу превращать в непонятно что, но придется ответить на ваши вопросы. Ответ: 1. То что вы были за рулем автомобиля это видно на видео которое я приложил к данной жалобе. 2. Ваша личность была установлена в ходе пробития вашего автомобиля по гос номеру. 3. РП у нас с вами подошло к концу до того как вы попали в больницу. 4.Вас я прекрасно видел, на видеозаписи которую я прикрепил к Вашей жалобе есть фрагмент где вы управляете транспортным средством, Вашу личность мне установить не удалось так как вы не предоставляли мне своё ВУ, поэтому пришлось пробивать через гос номер вашего автомобиля. Личное мнение по поводу жалобы: 1. Доказательств как у Вас так и у меня о лишении вас ВУ отсутствуют если я правильно понимаю. 2. Момент следующий, на вас поступила жалоба от моего имени в соответствующем разделе. Если вы не можете или не хотите признавать свою вину, то мы можем переговорить в соц сетях либо встретиться на сервере дабы урегулировать конфликт. 3. Скажу Вам так.. Если бы вы адекватно реагировали на требование сотрудников ГИБДД остановиться, то всех этих жалоб можно было бы избежать, данная ситуация по моему мнению вводит в заблуждение администраторов, по сути дела виноваты и Вы и я. доказательства Вашего поведения есть на видео, доказательств моего поведения не достаточно на Вашем скриншоте.(решать кого и как наказывать будут естественно администраторы) 4. Вам я думаю не составило бы труда остановиться, уточнить причину вашей остановки, даже если алкотестер показал положительный результат, ваше наказание можно было изменить по решению сотрудников на другое( опять же если вы были бы адекватом в данной ситуации). раз уж Вы не пошли на встречу сотрудникам, то сотрудники не пошли на встречу к Вам, по этому Вы были лишены ВУ. 5. и наконец-то 5й самый важный пункт, вы передразнивали речь сотрудника ГИБДД на видео которое я отправил в ЖБ на вас это прекрасно видно, это одно и то же видео которое я прикрепил сюда , если у вас есть хоть капля какого то понимания о том что реч у человека может быть нарушена и с этим может столкнуться любой из нас......... то вы бы не стали делать этого... поэтому для вашего наказания никакой альтернативы не было. хотя можно было заменить наказание о состоянии алкогольного опьянения например на тонировку авто или недопустимый свет фар, но так как вы продолжали показывать свое неадекватство, данная история закончилась неприятно.... Думаю что на этом жалобу можно закрывать, если у вас есть какие то вопросы или вы хотите урегулировать конфликт можете написать мне в ВК https://vk.com/id654090882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник будет заблокирован на 1 день за 6.6 ВПС, а также получит предупреждение за 2.5 ПДСФ. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться