Max_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Hillton 2. Фракция: ГУ-МВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Milson 4. Суть: Данный человек попал со мной в ДТП. К сожалению автомобиль пропал. Я надеюсь он предоставит свои видео доказательство, т.к сотрудник обязан снимать весь РП процесс.. Он не стал оплачивать мне ремонт автомобиля, после этого произошел перезапуск, на месте ДТП я его ждал 5 минут, после чего я его там больше не видел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NXqQ7 Изменено 28 июля, 2021 пользователем Max_Pavlov21 Текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Данный сотрудник состоит в ГУ-МВД города Невский. Исправьте заголовок и второй пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 10 часов назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Данный сотрудник состоит в ГУ-МВД города Невский. Исправьте заголовок и второй пункт в жалобе. Исправлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 В чём суть жалобы? Что Вы хотите получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hillton 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 32 минуты назад, Ricardo_Milson_2 сказал: В чём суть жалобы? Что Вы хотите получить? Ну чтобы вы опровергли как нибудь мои скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 А что на них опровергать? Там же ничего не ясно, просто я сижу на одном скрине на дороге и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Ricardo_Milson_2 сказал: А что на них опровергать? Там же ничего не ясно, просто я сижу на одном скрине на дороге и всё. Ну покажите видео фиксацию с этого времени, чтобы все поняли в чём суть мой жалобы, или вы все таки не снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 Так Вы сначала докажите мою вину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hillton 1 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 21 минуту назад, Ricardo_Milson_2 сказал: Так Вы сначала докажите мою вину) Ждем ответ от выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте. Более четкие доказательства у Вас имеются в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте. Предоставьте полную доказательную базу, дабы была понятна вся суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hillton 1 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2021 12 часов назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Предоставьте полную доказательную базу, дабы была понятна вся суть жалобы. Какие ещё докозательства нужны. Пускай они дают докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hillton 1 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2021 15 часов назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Более четкие доказательства у Вас имеются в наличии? Есть скрин розыска. Розыск дали не обосновано, что вам ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2021 7 часов назад, Max_Pavlov21 сказал: Какие ещё докозательства нужны. Пускай они дают докозательства Доказательства по сути жалобы нужны. Не ясна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hillton 1 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2021 6 часов назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Доказательства по сути жалобы нужны. Не ясна вся ситуация. У сотрудника должна быть видео съёмка пусть обресовывают всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Что бы понять Вашу суть жалобы полностью, предоставьте полную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hillton 1 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Что бы понять Вашу суть жалобы полностью, предоставьте полную доказательную базу. Я не обязан давать полное видео. Я просто ехал по своим делам, и мне дали розыск. Что вам ещё предоставить? К тому же сверху сотрудник признал свою вину. Прошу наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #18 Опубликовано 30 июля, 2021 Вы говорите что сотрудник попал с Вами в ДТП и отказался оплачивать ремонт. Покажите нам доказательства как сотрудник в Вас врезался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #19 Опубликовано 30 июля, 2021 4 часа назад, Max_Pavlov21 сказал: Я не обязан давать полное видео. Я просто ехал по своим делам, и мне дали розыск. Что вам ещё предоставить? К тому же сверху сотрудник признал свою вину. Прошу наказать данного сотрудника. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #20 Опубликовано 31 июля, 2021 Дополнительных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение