Перейти к содержанию
Antonio_McFly

[ГУВД по г. Мирный] Alim_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Antonio_McFly

1. Ваш никнейм: Daniel_Johnson
2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov

3. Суть жалобы: Обьявил в розыск просто так.Хочу увидеть полные доказательства моего нарушения.

4. Скриншот/видео доказательство:  https://yapx.ru/v/NXqGR

В качестве доказательств у меня есть только скриншот консоли,

потому что я отходил на опреденное время от компьютера,и после возвращения увидел что меня обьявили в розыск,

сам я находился в машине около забора на территории ЖБК. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Доброй ночи, уважаемый Даниель! Вы подали жалобу на мое имя, давайте разберем её.

Хоть доказательства из консоли и не принимаются, "логи", но я признаю свою вину, моя ошибка, да и Вы не виноваты, в том, что Вам выдали розыск по ошибке, когда Вас не было у ПК. Пересмотрел запись, Ваш id на тот момент был 67, а преступник, за которым я ехал, имел id под номером 677, скорее всего ещё одна семерка просто не прожалась при выдаче розыска, поэтому розыск был выдан Вам. С Вас были сняты все обвинения: клац. Я готов выплатить Вам материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб, прикрепите свой банковский счёт, пожалуйста.
По итогу конечно выдал Вам розыск по ошибке, он уже снят, человеческий фактор, будем ждать ответа лидера и ПГС или ГС.

С уважением, полицейский-боец ОМОН, капитан полиции Комаров А. Д.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброе утро.

Хоть жалоба и не по форме ввиду доказательств из консоли, сотрудник признал свою вину и готов выплатить компенсацию.

Так же сотрудник снял с вас все обвинения связавшись с дежурным, который удалил вас из базы данных преступников.

Не думаю, что требуется выплата компенсации, так как вы не попали в КПЗ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Antonio_McFly

Доброе Утро! Lucifer_Grozniy  

Нет вопросов не осталось к вашему сотруднику.

Если сотрудник захочет может выплатить, я приму даже 1 рубль ) (343547 номер счёта)(если захочет,а так я не прошу)

Изменено пользователем Daniel_ Johnson

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Отлично.

Передано СзФ.

Если сотрудник все же выплатит, то он может прикрепить скриншот перевода.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте!

Ввиду того, что Вы все же числились в Федеральном розыске около 4 часов незаконно, считаю оплату компенсации уместной - https://yapx.ru/v/NXuAq, так как мной косвенно была нарушена статья 7 часть 3 Федерального закона о полиции.

Спойлер

Выдержка из ФЗоП Республики Провинция:
7. Беспристрастность.
3. Сотрудник полиции в любое время должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.

Ещё раз прошу прощения за предоставленные неудобства, жалоба передана ПГС (СЗФ).

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Сотрудник выплатил компенсацию. 

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...