Antonio_McFly 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Johnson2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Обьявил в розыск просто так.Хочу увидеть полные доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/NXqGR В качестве доказательств у меня есть только скриншот консоли, потому что я отходил на опреденное время от компьютера,и после возвращения увидел что меня обьявили в розыск, сам я находился в машине около забора на территории ЖБК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Доброй ночи, уважаемый Даниель! Вы подали жалобу на мое имя, давайте разберем её. Хоть доказательства из консоли и не принимаются, "логи", но я признаю свою вину, моя ошибка, да и Вы не виноваты, в том, что Вам выдали розыск по ошибке, когда Вас не было у ПК. Пересмотрел запись, Ваш id на тот момент был 67, а преступник, за которым я ехал, имел id под номером 677, скорее всего ещё одна семерка просто не прожалась при выдаче розыска, поэтому розыск был выдан Вам. С Вас были сняты все обвинения: клац. Я готов выплатить Вам материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб, прикрепите свой банковский счёт, пожалуйста.По итогу конечно выдал Вам розыск по ошибке, он уже снят, человеческий фактор, будем ждать ответа лидера и ПГС или ГС. С уважением, полицейский-боец ОМОН, капитан полиции Комаров А. Д. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброе утро. Хоть жалоба и не по форме ввиду доказательств из консоли, сотрудник признал свою вину и готов выплатить компенсацию. Так же сотрудник снял с вас все обвинения связавшись с дежурным, который удалил вас из базы данных преступников. Не думаю, что требуется выплата компенсации, так как вы не попали в КПЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_McFly 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Доброе Утро! Lucifer_Grozniy Нет вопросов не осталось к вашему сотруднику. Если сотрудник захочет может выплатить, я приму даже 1 рубль ) (343547 номер счёта)(если захочет,а так я не прошу) Изменено 28 июля, 2021 пользователем Daniel_ Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Отлично. Передано СзФ. Если сотрудник все же выплатит, то он может прикрепить скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте! Ввиду того, что Вы все же числились в Федеральном розыске около 4 часов незаконно, считаю оплату компенсации уместной - https://yapx.ru/v/NXuAq, так как мной косвенно была нарушена статья 7 часть 3 Федерального закона о полиции. Спойлер Выдержка из ФЗоП Республики Провинция: 7. Беспристрастность. 3. Сотрудник полиции в любое время должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Ещё раз прошу прощения за предоставленные неудобства, жалоба передана ПГС (СЗФ). Изменено 28 июля, 2021 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник выплатил компенсацию. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться