теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Edward_Lamadjo 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Dino_Sanches, Arslan_Sanches 4. Суть: Срыв РП (ДТП), Уход от РП (ДТП), ДМ килл без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aajMnYD5DO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 12 часов назад, Edward Lamadjo сказал: Срыв РП (ДТП), Уход от РП (ДТП), ДМ килл без причины Приветствую Вас. Срыв РП - не вижу на вашем ролике что вы играли с кем-то до этого рп. Уходт от РП - На момент когда мои люди уезжали вы были уже мертвы. Дм - У Вас было дтп где вы начали "Борзо" разговаривать, что не понравилось моим людям и вас решили убить. Так же от вас увидел нарушения пункта 6.6 ВПС - ПГ. Всего хорошего, ожидайте ответ следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Забыл добавить, что у нас неприкосновенность 2 недели, и ваши школьники ее нарушили Также в сторону участника ОПГ не было ни единого оскорбления, следовательно РП причины для убийства нет. Мы с человеком отыгрывали ДТП, после чего ко мне выбежал Dino Sanches и начал грабить меня, после чего убив. Этим действием он сорвал РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, Edward Lamadjo сказал: что у нас неприкосновенность 2 недели, и ваши школьники ее нарушили Следите за своим языком, свой состав будете так называть, на мой даже не смейте заикаться, пока заикой не стали. Вмешательство в РП - у вас было дтп с нашим человеком, после чего вы потребовали за ремонт 500.000, учтем при личной встрече с Вами. После чего вы решили не платить деньги на рэките, поэтому и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Добрый день! Данные игроки ехали вместо с тем человеком, который в Вас врезался. Было РП отыграно или нет - я с точностью утверждать не могу, так как Вы что-то говорили в голосовой чат, после чего стали разговаривать в письменном чате. РП причина для убийства была, так как Вы не стали выполнять требования преступников, следовательно, были убиты. Конечно, мне кажется, требовать 50.000 - это много. Главе передам, чтобы урезали данное число. Ваша смерть стала причиной окончания РП-процесса, следовательно, ухода от РП не наблюдаю. PG от заявителя не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 У меня войсчат не работал, не было слышно. Поэтому и стал писать в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 В любом случае для урегулирования ситуации при ДТП друзья водителя могли напасть на Вас - это вполне возможно в реальном мире. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Хорошо будем знать, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 Вопросов нет - жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться