теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Edward_Lamadjo 2. Фракция: Преступная группировка Schwert 3. Никнейм сотрудника: Willy_Schwert 4. Суть: Стоял на стадионе в афк, пришел к компу и уже валяюсь мертвый. Сохрнил откат а там оказывается меня убили просто так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nl825dg41X0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 На видеоролике могу заметить, что сотрудник и вправду нарушил ВПС, а именно произвёл DM действия за что и будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован по пункту который я приложил ниже. Спойлер 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK) - блокировка до 3 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться