Pahan_Dotalov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruce_Dotalov 2. Никнейм сотрудника: Franklin_Fernandez 3. Суть жалобы: Ехал на банане без номеров, хотели остановить. Я уехал и пересел на велик начал уезжать, я поехал по тратуару на велике а они на машине по тратуару, + стрельбя прям в человека. Хоть даже по ВПС это не нарушается подумайте сами это совсем не РП... Хочу увидеть полное видео моих нарушений. 4. Доказательства: тыктыктык Изменено 27 июля, 2021 пользователем Pahan_Dotalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Передано сотруднику. Измените заголовок на ГИБДД-М Изменено 27 июля, 2021 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 13 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Передано сотруднику. Измените заголовок на ГИБДД-М 14 минут назад, Pahan_Dotalov сказал: 1. Ваш никнейм: Bruce_Dotalov 2. Никнейм сотрудника: Franklin_Fernandez 3. Суть жалобы: Ехал на банане без номеров, хотели остановить. Я уехал и пересел на велик начал уезжать, я поехал по тратуару на велике а они на машине по тратуару, + стрельбя прям в человека. Хоть даже по ВПС это не нарушается подумайте сами это совсем не РП... Хочу увидеть полное видео моих нарушений. 4. Доказательства: тыктыктык Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный! Могу предложить компенсацию в размере 40 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahan_Dotalov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Откажусь от конпенсации, я хочу разбана, я оффнулся когда меня убили в этот же момент. Админ видел все это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Pahan_Dotalov сказал: Откажусь от конпенсации, я хочу разбана, я оффнулся когда меня убили в этот же момент. Админ видел все это! По поводу разбана это не ко мне так как мы не являемся администраторами второго сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 И так, поскольку док-ва имеется у меня. Я вам предоставим утром. Компенсация отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahan_Dotalov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Видео не нужно, компенсация тоже. Мне нужен был разбан, если не получается, закрывайте. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Удачи! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение