Vincenzo_Calderone 10 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Cristobal_Delrio 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: у меня был мут. Я автоматически нрп персонаж. Ударил я тебя МС. 206047 - жду компенсации. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Cristobal_Delrio сказал: 1. Ваш никнейм: Cristobal_Delrio 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: у меня был мут. Я автоматически нрп персонаж. Ударил я тебя МС. 206047 - жду компенсации. 4. Доказательства: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Начнем с того что с чего вы взяли что вы НРП персонаж?) Если у вас мут на чат. То вы могли откатить в войс. Но вы этого не сделали. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом сотрудника, так как отката удара в данной ситуации действительно не было, следовательно, ваше действие являлось Role Play. Вы могли откатить удар используя войс чат, но увы, этого не сделали. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться