Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernest_Anderson 2. Никнейм игрока: Ganz_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней. 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7eQZkCC7qVE Изменено 27 июля, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Ку бро! Обычный тех. вылет и не более, таймкод подреза скинь кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 03:37 , 03:59, 04:00. Видно как я приближаюсь к вашему авто и как только догоняю Вас, вы начинаете подрезать, даже по звуку слышно удар в некоторых подрезах. Что касательно Вашего "Тех. вылета", то докажите это. Участник ПГ обязан иметь док. базу от своего лица, так же, оффнулись вы именно в тот момент как вас поймали что наталкивает на мысль что вылет был вовсе не вылетом. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Подрез это когда я подрезаю так чтобы ты улетел ты же не улетел ни в одном из "подрезов" доки предоставлю в течении 4-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Держи доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба передана ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Так как у участника ПГ был треугольник в момент как он оффнулся, ВПС 6.16 был бы наказуем только в случае двух и более вылетов, поэтому, вот доказательства второго *Вылета* игрока: 26 минут назад, Maksim_Volkovich сказал: Держи доки На ваших же доказательствах видно что Вы намеренно подрезали моё авто (00:24), так же виды попытки подреза по пингу - Вы очень резко вильнули дважды на расстоянии (00:46 - 00:50). Очень жаль что Лидеру ПГ нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Интервалы времени между вылетами слишком большие. Я понимаю если бы это произошло сразу после первого вылета тогда бы можно было бы писать за это ЖБ. А так второй вылет произошёл через 6 часов после первого. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Maksim_Volkovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую! За систематические вылеты мы наказывается только от 2-х раз. Первый вылет игрок доказал, а второй - нет. Единственное что могу сказать - игрок будет наказан за подрез. Выписка из Внутренних Правил Сервера: 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение