Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Og_Ok 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilnur_Tokoyama 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства выдачи данного розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KWOPODI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброе утро, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю . Вы были объявлены в розыск по Статьям 2.16 + 1.4 УК РП. Тем самым Cтатья 2.16 УК РП - незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел , в вашем случае это парковка . Cтатья 1.4 УК РП - оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам . Вот доказательства вашего нарушения - https://yapx.ru/v/NXvg4 . За собой нарушений не наблюдаю. Передано Генерал Майору по г.Мирный. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Ilnur_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый день. Нарушили соответствующие статьи, которые прикрепил сотрудник. Розыск выдан верно. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый день. Каким образом был выдан розыск, если в момент нахождения на парковке, на лице была маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Розыск выдается по приметам человека, его примерный возраст, внешность, одежда и прочее. Ваша маска - отличительная примера, по которой выдался розыск, к тому же вы были в непосредственной близости с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Хотелось бы добавить, хоть я не один человек который закупил себе такую дорогую одежду и имеется она не у одного человека. Далее, розыск можно выдать еще по размеру ноги тогда, он его также передал дежурному и он нашем меня по обуви в базе данных. Также по тембру голоса, отпечатку пальца. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Angelo Reynolds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, Angelo Reynolds сказал: Хотелось бы добавить, хоть я не один человек который закупил себе такую дорогую одежду и имеется она не у одного человека. Далее, розыск можно выдать еще по размеру ноги тогда, он его также передал дежурному и он нашем меня по обуви в базе данных. Также по тембру голоса, отпечатку пальца. Отлично, хоть это и сарказм, доля правды в этом есть. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства нарушения Вами соответствующих статей. Розыск был выдан по внешним признакам, так как по РП все люди разные и имеют свои особенности, то это не составило особых проблем. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 Какой-то не конкретный ответ, хотя-бы пример привели какой-то. Я выше ответил лидеру на то, что возникнут трудности при нахождении гражданина, к примеру по одежде, по причине того, что это не единственный экземпляр, назовем это так. Если посмотреть, то одежда скрывала полностью человека, кроме рук. Лицо невозможно сопоставить с другим, так как оно было скрыто маской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Маска закрывает лицо не полностью, сотрудник мог запомнить Ваши отличительные черты, голос и так далее. Повторять одно и то же еще несколько раз не вижу смысла. Если имеются претензии к вердикту - составляйте жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться