なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksiy_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: Салам, Буря ты чё белины нажрался? Пруфы на расстрел предъяви, на видео не видно факта погони, за то видно как ты мне в очо всадил 2 пули, а ещё 1 не попал. Даже если найдутся док-ва предупреждений на остановку, жду пруфы IC причины на расстрел.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 июля, 2021 пользователем なぜそれを翻訳したのですか Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Добрый день, я оперуполномоченный СОБРа Майор Михаеленко. Не до конца понимаю зачем на меня написана данная жалоба, так как я стрелял только из тазера. Так же есть доказательства, что из табелного пистолета по вам я не стрелял.Так же измените своё название жалобы на [УВД-П/ГУВД-М] Vladislav_Burya, Grigoriy_MihalenkoВопросы? Изменено 27 июля, 2021 пользователем Giorgiy_Mihaelenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день, не вижу на Ваших док-тельство того, что стрелял именно я. На карте полно сотрудников. Укажите таймкод моей стрельбы. А также жалоба не по форме. На исправление Вам дается 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброе утро. В названии жалобы укажите тэг [ГУВД-М]. По поводу сотрудника Владислав Буря, укажите таймкоды его выстрелов, я не вижу, где он стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Таймкод 0:35, Буря подъезжает стреляя из окна, стрельнул 2 раза, 1 не попал, кроме бури и гриши никого на видео не было, но учитывая траекторию полёта пули, видно что стрелял именно Буря + тайм код 0:40 видно как буря сделал из меня дуршлак, когда я оборачивался было видно что он смотрит из окна и тычит пистолетом мне прямо в душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Не наблюдаю именно моей стрельбы, если я был сзади, то не факт что стрелял именно я. Обратите внимание на радар, там более 5ти сотрудников. Лично я не увидел на Вашей записи своей стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Не оправдывайся, Буря, может это вообще не сотрудники были. На видео видно только 3 чела, два бежали и стреляли с тайзера, только ты ехал и палил по мне, что видно по траектории полёта пули, и как ты высунулся из окна после моего убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 Если высунулся, не факт что стрелял именно Я. В общем, я считаю что тут недостаточно моей стрельбы. Все такие у нас присутствует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый вечер. Недостаточно доказательств. Данное решение обсудил с СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый день. Недостаточно доказательств того, что выстрел произвел именно сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться