Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Calvin_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: 16.5 УК РП - Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Как мне выдали розыск, если никто меня не видел в лицо, ни с кем РП не отыгрывал я, а если отыгрывал, то док-ва можно??? *Знаю что ориентир* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pm9ctH2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Я выдал ориентировку я не могу знать что там у вас было, ГИБДД-М попросили я выдал. Какие ко мне могут быть вопросы? https://yapx.ru/u/NXNBR Изменено 27 июля, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 РП как выдавали "ВЫ мне ориентир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте, нарушений от сотрудника не заметил. Вам стоит написать жалобу на сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Ориентир можно выдавать и по нонрп, это ориентировка ее можно будет и снять если они перепутали человека либо же мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 1 звезду, снимать уже бесполезно, если вы её и перепутали! РП я имел ввиду, где окошечко, что мне выдали ориентир ВЫ? Дальше я понял, что виноват Caleb на которого была написана Жалоба! Поэтому от вас больше ничего не требуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник УВД] Если вопросов не осталось - передано СЗФ не закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую. Вижу вопросов у вас больше не осталось, ситуацию решили самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться