Oleg_Chertanov 16 · ID: #21 Опубликовано 29 июля, 2021 Уважаемый лидер, Вы собираетесь разбирать жалобу? Или вам все равно, если так, то не место на посту. Попрошу не затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #22 Опубликовано 29 июля, 2021 Уважаемый, я могу, конечно, сейчас рассмотреть жалобу без док-в сотрудников, но зачем, если потом скажете, что халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #23 Опубликовано 30 июля, 2021 Я не обязан вести запись входа и выхода каждого игрока из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #24 Опубликовано 30 июля, 2021 Вы же утверждали, что это было. Так вижу у вас нет записи из чего следует нарушение 3.5 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #25 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Это максимально тупо. Я не должен вести запись каждого мгновения своего нахождения в игре. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Laimok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #26 Опубликовано 30 июля, 2021 Тогда прошу предоставить док-ва как я вам передал документы и вы меня проверили на штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #27 Опубликовано 30 июля, 2021 https://yapx.ru/u/NZaWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #28 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Мне немного не понятно зачем вам эта запись. Личность вашу пробили по КПК через номер, да и то, как вы и когда выходили из машины вам никто не обязан показывать. Ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #29 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую,Они пробили по номерам, но они не знают личность гражданина, как они могут говорить что он водитель? 1 час назад, Laimok сказал: https://yapx.ru/u/NZaWY Вы мне скидываете совершенно другую ситуацию и вы не видели моего персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #30 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Я пересмотрел вашу запись. На ней чётко видно, что сотрудник пробил ваше авто по номеру и удостоверил вашу личность. Пробивая через авто, полицейские получают о вас всю информацию, начиная с вашей внешности и заканчивая местом работы. Грубых нарушений со стороны сотрудника нет. Eikichi_Onizuka получит устное замечание за нарушение 2 главы ФЗоП. Касаемо бинда, он не принёс никакой помехе RP, но за то, что сотрудник его не откатил, он получит наказание за нарушение 2.4 ПДСФ. Ваш аккаунт так же будет заблокирован за перевод RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться