Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tony_Crossman 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin , Eikichi_Onizuka 3. Суть жалобы: Evgeny_Milkin: 1) предоставте запись , как я вышел из авто ( видео 1) 2) проверили на штрафы , не зная моей личности (КПК не пробивали) ( видео 2) Eikichi_Onizuka: 1) отыграл пистолет , но его он не убрал , если же откат был прошу предоставить ( скриншот 1) Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 2) не представился , нарушение главы 2 статьи 4 часть 1 (видео 3) Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: скриншот 1 - видео 1 - видео 2 - видео 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день! В Ваших доказательствах нарезаны странные фрагменты по несколько секунд каждый, какое отношение они имеют к ситуации? Если имеется полная видеозапись, прошу предоставить. 2 часа назад, Vadim_Crossman сказал: проверили на штрафы , не зная моей личности (КПК не пробивали) https://yapx.ru/u/NXIQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Vadim_Crossman сказал: 1) предоставте запись , как я вышел из авто ( видео 1) Ожидаю запись от вашего лица. Если же ее не будет , то 3.5 ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 5 минут назад, Laimok сказал: Если имеется полная видеозапись, прошу предоставить. Она будет предоставлена по просьбе СЗФ / Лидера. Ожидаю вашу запись ( не вашего напарника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Доброго времени суток, Я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka) Подайте пожалуйста жалобу согласно правилам подачи жалоб. На ваших доказательствах ситуация толком не ясна, поскольку, составляет пятисекундные вырезки и скриншоты из которых сложно составить представление о ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, Hachiman_Nightmare сказал: Доброго времени суток, Я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka) Подайте пожалуйста жалобу согласно правилам подачи жалоб. На ваших доказательствах ситуация толком не ясна, поскольку, составляет пятисекундные вырезки и скриншоты из которых сложно составить представление о ситуации. что именно вам не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Vadim_Crossman сказал: Ожидаю вашу запись Я не обязан Вам её предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Я ожидаю твою запись , как ты увидел , что я вышел из машины. На видео видно , как ты сказал " Я видел как он вышел" ( как-то так). Ожидаю ответ лидера по твоему напарнику , так- же пусть он запросит у тебя запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Дядя Петя сегодня вышел из BMW, я это видел. Он также может написать на форум и попросить доказательства того, что он вышел из автомобиля? Я думаю, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Vadim_Crossman сказал: что именно вам не понятно? Непонятно будет тому, кто будет смотреть отрывки и скриншоты (Тоесть сзф и гс/пгсу). Тем самым жалоба нарушит правилами подачи жалоб вовсе; * В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прошу вас вновь с ними ознакомиться. Насчет же своих "нарушений"; 4 часа назад, Vadim_Crossman сказал: 1) отыграл пистолет , но его он не убрал , если же откат был прошу предоставить ( скриншот 1) 1. Мисс-клик по клавише отвечавшей за данный бинд который я не заметил. (полагаю то, с данным недугом встречались хоть раз большинство игроков сервера). 4 часа назад, Vadim_Crossman сказал: 2) не представился , нарушение главы 2 статьи 4 часть 1 (видео 3) Каким образом от меня требуется представиться тому, кто банально на дает мне этого сделать? я попросил вас остановиться для дальнейшего разбирательства (И это заметно как раз таки на той видеозаписи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Если у вас есть полная запись - предоставьте. По данным фрагментам сложно что-то понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 Сегодня в течение дня будет предоставлена 1 час назад, Laimok сказал: Дядя Петя сегодня вышел из BMW, я это видел. Он также может написать на форум и попросить доказательства того, что он вышел из автомобиля? Я думаю, что нет. Вы же видели. Как по мне, вы не могли это увидеть а следовательно, прикопались к обычному гражданскому. 1 час назад, Hachiman_Nightmare сказал: Насчет же своих "нарушений"; 1. Мисс-клик по клавише отвечавшей за данный бинд который я не заметил. Ожидаю ответ СЗФ/Лидера 1 час назад, Hachiman_Nightmare сказал: Каким образом от меня требуется представиться тому, кто банально на дает мне этого сделать? я попросил вас остановиться для дальнейшего разбирательства (И это заметно как раз таки на той видеозаписи). Ваш напарник представился, хотя это происходило не в спокойной обстановке. https://youtu.be/ipoOpCHrtkA Запись Я предоставил, прошу разобрать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 На Вашей же записи видно, как Вы оплатили штрафы при взаимодействии со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2021 Да. Вы меня лишили? Лишили. И тут это Н имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2021 Это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2021 ожидаю док-ва от вашего лица, как вы увидели, что я вышел из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2021 Мы не обязаны их представлять ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #17 Опубликовано 28 июля, 2021 Ожидаю рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #18 Опубликовано 28 июля, 2021 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #19 Опубликовано 29 июля, 2021 От сотрудников запрошены доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #20 Опубликовано 29 июля, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться