Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Simple 2. Никнейм игрока: Ganz_Kadyrov,Wojciech_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Здравствуйте, надеюсь вы знаете что а то что вы видите у себя на ПК это отрицает, жду ответа админов • Грабители обязаны: - Собрать команду из 4-6 человек и да я осазною что я тоже виноват и могу тоже быть в бане 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=a7kmbGueaHs&t=10s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Запросил доказательства от участников, и по ним я могу точно сказать что это был рассинхрон. На ролике у ребят - они полным составом из 4-х человек. Доказательства и тема переданы следящему Изменено 27 июля, 2021 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую, на ваших доказательствах видно что Roman_Kadyrov пишет в чат, обычный рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 А можете док-ву кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 https://m.imgur.com/a/NZl4H02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Принял.Можете тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую! Доказательства со стороны Учатника Преступнйо группировки мне передали. На них я вижу следующие: Полный состав игроков, чтобы совершить ограбление. У вас рассинхрон. Нарушений со стороны игроков не вижу. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться