Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм игрока: Ilya_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Уход от РП, подрез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4G1GUOhcd98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Вставьте полное видео, а не обрезанное. И кстати у меня отобразилось то что я вас не подрезал, а просто спокойно проехал, и это не подрез и не уход от рп, и так же гч я не слышал. На полном видео было бы спокойно видно как вы подрезали меня раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Тебе больше ниче не скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую! В рассмотрении жалобы вынужен отьказать. Вы прервали РП процесс тем, что практически моментально поехали за игроком, хотя должны были остаться. На счёт подреза - спорты ймомент так как у игрока очень "лагает". Предполагаю, это Пинг. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться